양배추다이어트식단

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 5회 작성일 2021-06-16 22:59:53 댓글 0

본문

양배추는 이렇게 드세요, 운동을 안해도 5kg이 빠질 것입니다! 최고의 다이어트 요리 cabbage

#양배추#다이어트

맛이 심심하시면 토마토를 구워 추가하셔도 좋구요
고구마나 현미밥을 추가해주시면 더 좋습니다

재료
양배추 500g
닭가슴살 150g
계란 1개
굴소스 1스푼
소금 취향 것
후추 조금

구독은 무료입니다.
감사합니다.
비지니스 문의 alstlr9202@gmail.com
앙찐빵 : 해봤는데요 저희집 후라이팬의 코팅이 날라가서 그런지 아니면 기름이 너무 적었는지.. 2븐동안 계란 데우고 나니 눌러붙어서 후라이팬을 박박 긁어서 그릇에 담았습니다 영상에서는 마늘 볶을때 말고는 기름을 안넣으신건가요??
장미정 : 목소리 좋아요~
허은영 : 목소리도 넘 좋으세요
용우 이 : 나두 이거해서먹고 뱃살빼야지 감사합니다
guya Bong : 미완성된 오꼬노미야끼

3kg 감량 성공 의사 혜연이 직접 해 본 양배추 다이어트

#양배추 #다이어트 #체중감량

다이어트할 때 빼놓을 수 없는 식단 조절!
맛있는 음식의 유혹을 참아내기 힘드시죠?

오늘은 #의사혜연 이 먹고 싶은 음식 다~ 먹고도
체중 감량에 성공했다는 #양배추다이어트 를 소개합니다
임선영 : 선생님이 예전에 다른 방송들 나와서 알려주셨던 피부관리를위해 집에서 만들수 있던 팩들 알려주셨는데 집에서 할 수 있는 피부관리법들이나, 잡티 주근깨 제거에 좋은 레이저 , 피부과 치료 종류 알려주세요!!
2아웃9회말 : 양배추 샐러드로 드실 때 소스는 어떤게 좋을까요???선생님께서 어떻게 드세요???^^
효신종신소라지니 : 복부 팽만되면 어떻게 하나요? 제가 지금 팽만된 상태라서ㅠ
머끼 Meokki : 우와 정말 건강한 다이어트 하셨네요!! 그와중에 근육량 늘리시다니 대단해요
꿍이 : 언니마른비만이티형체형식단이랑운동어케해야하나요?ㅠ단백질위주로먹어야하나요?

-8kg 감량하면서 먹은 양배추요리 4가지/다이어트 요리/살빠지는 다이어트 식단 #79

안녕하세요~
오늘은 양배추요리 4가지.
양배추 찜으로만 먹기 질렸다!!
맛있는 레시피 공유해봐요~
맛있게 봐주세요

양배추계란말이
양배추김밥
양배추알리오올리오
양배추감자전

#양배추요리 #다이어트요리
우왁 : 히안하네,,, 난 이것보다 쥐똥만큼 먹는데 살이쪄ㅜㅠ
그냥저냥해유 : 마트 장본거 내일 오는데,
다음주에 먹을라고 미리 담아뒀어요ㅋㅋ
하지만 양배추파스타 보니 너무 먹고싶어서ㅜ 내일
양배추작은거하고 파스타면 사러가요. 원래 감바스해먹을라고 했는데..
생각해보니 감바스 기름 너무 많이 들어가서 유투버님 레시피가 더 나을거같아요!
자야되는데 배고파져서 큰일이네요ㅋㅋ
기적밍 : 채칼 정보 알수잇울까요..?!
사마철 : 감자전 할 때 쓰셨던 믹서기? 정보 좀 알 수 있을까요
링링mommy : 영상 속 음식 넘 도움이 되요♡
양배추는 씻지 않고 채썰어서 바로 먹어두 되나요?

... 

#양배추다이어트식단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,001건 1 페이지
게시물 검색