해진청바지

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 6회 작성일 2021-06-17 07:03:21 댓글 0

본문

헤지고 찢어진 청바지 수선하기 (헤진 청바지 누빔) *Repair(reform) broken and torn jeans

안녕하세요~!! 옷수선 하는 쑥이모입니다 ^^
(Hello~!! I'm a mugwort who reforms clothes.)
첫 동영상이라 많이 떨리네요 ^^
(I'm very nervous because it's my first video.)
오늘은 찢어지고 헤진 청바지 누빔 수선을 보여드릴게요~
(Today, I'll show you torn jeans repair.)
앞으로 많은 영상을 올릴테니 많은 관심 부탁드릴게요!!
(I'm going to upload a lot of videos from now on, so please pay attention.)
감사합니다 ^^
(Thank you.)

네이버 블로그: https://blog.naver.com/a7630190
구독:

찾아오시는길:https://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=36229640
이재필 : 와 진짜 감쪽같이 고쳐지네용 영상 잘봤습니당~
George : 이 집에서 옷 수선했더니 여자친구가 생겼습니다
김횸 : 평소에 청바지가 잘 헤져서 고민이 많았는데 정말 도움이 많이 됐네요. 너무 친근하시고 앞으로 자주 찾아뵐게요~~ 새해복 많이 받으세요♡
이동혁 : 영상 너무 재밌고 유익하게 봤습니다~~ 날씨가 점점 추워지는데 감기 조심하고 새해 복 많이 받으세요 :’)
김다한 : 영상을 보고 한번 꼭 맡기고 싶다는 생각이 들 정도네요~ 너무 유익하게 잘 봤습니다^^

구독자 이벤트(마감)!! 청바지 가랑이 폭파 누빔수선,청바지 누비 (Jeans crotch quilting)

안녕하세요 미싱사 리클입니다.

이번 영상은 청바지 가랑이 폭파 누빔수선입니다.

튼튼하고 이쁘게 수선하는 과정을 보여드렸습니다.

좋아요,댓글 부탁드립니다. //이벤트 마감^^
BoHyun Yeom : 님 저도 누빔 수선 받고 싶어요 어찌하면 됩니깟!
stewpitt : 누빔 진짜 잘하시네요.... 저정도 찢어진것만 갖고와도 좋을텐데 저희집은... ㅜㅜ
Neri Hong : 깜쪽같아요~ 실력자~~
삼둥이네시내브로 : 신랑바지 매년사는데ㅠ 그냥싼거 입어요 이렇게 수선하는 기술이 있군요
최원정 : 나 청바지 맞는게 잘 없는데 스판끼있어서 한 이년삼년 입은거 있는데 엉덩이가 막 우글우글 하고 해지고 그래서 울며겨자먹기식으로 입고 있어요ㅠㅠ 이런 청바지도 수선이 가능한가요? 비싼거 아니라서 미련은 없는데 이것만큼 편한 바지가 없어요ㅠㅠ 제가 골반은 넓고 허리는 보통이고 엉덩이가 큰데 엄청 편한바지인데 해져서 입어도 우글우글 티가 나고 해진곳도 티나요ㅠ 아디다스 타이츠도 가랑이 실밥 근처만 해지는 이유가 뭘까요ㅠ

(초간단) 청바지 무릎 찢어짐, 무파진, 디스 막는 방법 집에서도 할 수 있어요!

오늘의 영상은 초간단 청바지 무릎 찢어짐, 무파진, 디스 막는 방법

집에서도 할 수 있어요!

좋아요랑 구독 꼭 부탁드립니다!
금쪽이Kum Jjok : 입다가 이미 올이 다 나가버린 디스진도 살릴 수 있을까요?
고다피 : 붙이고서 다시 뜯을수 잇나요 ??
하늘Tv : 그런짓은 하지말아야 했는데~ 난 그 사실을 몰랐어~
장산곶매 : 저런 사각사각한 청원단은 어디서 구하나요?
뮤뮤캣myumyucat : 오!! 실력자시네요!

... 

#해진청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,001건 1 페이지
게시물 검색