약침한의원

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 5회 작성일 2021-06-17 07:11:39 댓글 0

본문

한의원에서 놓는 약침에 대한 모든 것

척봄한의원에 무엇이든 물어보세요!
[약침 편]

#서울 #마포 #공덕 #공덕역 #한의원 #마포한의원 #마포역한의원 #공덕한의원 #공덕역한의원 #도화동한의원 #한의원 #약침 #침치료 #통증치료 #통증 #치료 #약
김떼로 : 안녕하세요 원장님 궁금한게 있습니다.

염증을 제거해준다고 하셨는데 왜 이물질로 인식해 통증이 과해지는 반대현상이 일어나나요??
불나비 : 안녕하세요
전 어깨 회전근개 파열 수술 했습니다
수술후에도 움직임만 편해졌구 통증은 만성이 돼버렸습니다
이런경우도 효과 있을까요?
Hb Shim : ㅎㄷㄷㄷㄷ 주사 무섭긔 ㅜㅜ
암암암 : 손가락 삔 곳에도 괜찮나요?
상록수 : 약침과 일반침
동시에 맞은후
온몸에 근육통으로
한달 넘게 고생하고
있어요.
담적증 이라고
복부와 어깨 맞았는데.
왜 그럴까요.
등.허리.어깨.
뻐근하니 몸을 자유자재로 움직이는게 불편해요.

주사와 침과 약침의 차이점

#약침 #허리디스크 #한방치료
허리디스크 고치는 한약 "청파전"을 자세히 파보았습니다 링크를 클릭해주세요

채널 구독하기: https://goo.gl/ubZo7z

홈페이지: https://www.jaseng.co.kr
하준혁 : 신추장 멋있어요 3000만큼 사랑해요♡♡
HONG MIN CHU : 궁금해요 남양주 원외탕전원도 찍어주세요 ㅋㅋ
정의구현 : 허리 때문에 몇년 고생하다가 마지막으로 약침 한번 맞아봤는데 한번에 완치됨 너무 신기했어요
임정민 : 이런 분들이 많아져야 할텐데...
김석현 : 약침이 효과가 즉각적이고 지속성이 오래가지는 않는다고 영상에서 말씀하셨는데
그렇다면 약침치료만 여러번 받고 안받게 되면 다시 통증이 생기나요?

약침이 무엇인지 알려드림 - 한의원에서 주사기를 쓰는 이유 (Ep.7)

약침을 모르는 분들을 위한 영상입니다. 약침이 무엇이며, 약침에는 어떤 종류가 있는지 알려드립니다.
#약침 #약침요법 #약침이란 #약침종류 #어혈약침
본좌 스튜디오 : 오 알기쉬운 설명 감사요♡
허경영강연 : 빛한의원에서 약침한방 맞고 허경영 외치면 치료 끝!
지텅 : 교대근무로 바이오리듬? 깨지거나하면
한의원이 도움될까요
보약이라든지
velyoung ha : 발목을다쳐서 병원갓더니 태반주사를해보면 인대 강화도움된다던데ㅜ
태반주사가 한방에서 태반약침인거죠?
발목에도도움되나요?
애슐리감각 : 한의사님.. 눈밑지방 분해주사...맞으면..오히려 일정기간이 지나면.. 치료이전보다 더 늘어나게 될까요!? ..

... 

#약침한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,001건 1 페이지
게시물 검색