체어맨 가격

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 9회 작성일 2020-06-29 16:49:00 댓글 0

본문

5~600이면 살수있는 쌍용의 대형세단 체어맨w, 싸다고 무작정 사면 안되는 이유

'중고차파괴자' 공식 밴드로 초대합니다.

https://band.us/n/a9a633C9I9f8d

영상 봐주셔서 감사합니다^^
우선 저는 전문지식도 한참 부족하고 제 경험 위주로
이야기합니다.(중고차 매입,판매 1000회이상)
그러다보니 대부분 뇌피셜입니다.

저는 엔지니어도,미케닉도 아닙니다.
그분들보다 한참 부족한 일개 중고차딜러입니다.
전문지식과 깊은 정보들을 알고싶으신분은
주변에 뛰어나신 정비사분들께 정보를 얻으시는게 좋습니다.

체어맨은 저렴한 가격에 타볼수 있는 대형세단입니다.
10년전 워낙 고급차였기에 아직 그 느낌은 그대로
남아있지만 확실히 수리비가 만만치 않습니다.
중고 체어맨을 고민중이신분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
Yang Seon Rhee : 체어맨에 안좋은 경험이 있으신지요?^^
10년식 17만인데 잔고장 써머스텟 한번 교환하고 그외엔 아무것도 없었습니다.
1. 보닛은 거기에 손을 넣는게 아니구요 앞어서 봤을때 그릴 오른쪽 맨윗칸에 손을 넣으시면 손잡이 바로 있습니다. 손잡이 부러졌다는 얘기는 한번도 못들어 봤습니다.
2. 엔진룸커버 제 차는 뻑뻑하게 열리는데...
3. 배터리 문제는 카페에서 활동하고 있지만 처음듣는 얘기네요.
4. 에어서스는 가끔 고장나는차 있더군요.
5. 풍절음은 인정. 심한 정도는 아니지만 개개인마다 느끼는 차이가 있으니 그냥 인정합니다. 하지만 얼마든지 싑게 해결 가능합니다.
6. 디스크 문제도 처음 들어보네요.

판매하시는 차에 문제가 있는것 같습니다.
소래포구업자 : 체어맨w2009년식 VVIP풀옵션
중고구입해서 7년째 타고 잇습니다.
영상에서 차량 설명해주신분.
체어맨W얼마나 타보셧는지 묻고싶네요.
말씀하시는거 보면, 어디서 폐차직전의
체어맨W 매물나온것 대충 시운전
몇번해본게 전부 이실것 같은데
어디서 관리전혀안된 폐차직전의
차량을 가지고 오셔서 설명하시니
보는내내 안스럽네요.
정상적인 차량이라면
엔진커버 영상처럼 한손가락으로 쉽게
안벗겨집니다. 잔고장도 거의 없습니다.
저는 지금까지 엔진쪽은 고장나서 수리받은적 한번도 없습니다
그리고, 풍절음 뽑기운 잇습니다만
정숙성과 풍절음
아반테 소나타 와는 비교불가입니다.
그리고,에어서스 는 소모품입니다.
대형중고차는 가격이 조금비싸도
관리 잘된차를 사야지
가격만 보고 싸다고 사면
수리비폭탄맞는것은 어느차나
똑같습니다.
그리고, 최소 연봉 6천이상은
되야 제대로 관리하며 탈수잇는차를
능력도 안되는데, 싼맛에
폼생폼사 로 덥석 사놓고, 고장나면
중고,재생품 부속으로 고치고
동네카센터 나 수리비싼데 찾아다니면서 대충 수리하고 타니
차량상태가 저렇게 쓰레기가 되는겁니다.
혹시라도 W구매예정 이신분들 참고하세요
구매하시면 초기에
최소 300정도는 투자하신다고
생각하셔야 제대로된 W만의 감성과 주행성능을 느끼실수 잇으며
고속주행시 승차감은
에쿠스 같은것은 감히 따라오지도 못하고
아반테나 소나타는 감히 명함조차 못내밉니다
그리고 ,특히 30대초반분들중
직장인이시거나, 능력도 안되는데
가격 싸다고 중고 체어맨W 사서
타고다니면서, 수리비 헉헉대고
시내연비5키로 에 기름값때문에
헉헉대는분들 가끔보는데요
정신차리세요
월급받은돈 차에다 처바르지마시고
저축하셔서 나중에 살만해지면 그때 더좋은차사세요
능력도 안되는데 개폼잡다가 깡통찹니다..
rexton0513 : 체어맨류 딜러들이 파는건 무조건 사면 후회하는거 동회원들 사이에선 상식
이호룡 : 보넷 한칸아래 손넣고 제키면됩니다....
커버는 12년이상타는데 아직도
벗기기 힘들고....
작은카버는 플라스틱나사못이 있는데 나사못 빼고 사용했네요...
갤리퍼는 5000cc 는 8p전용이고
그이하는 8p 사용불가요 4p 가 가장좋아요.....
딜러님이 체어맨을 너무몰라요....ㅠㅠ....
부품.수리비가 비싼건맞고....
하체가 벤츠 e클라스부품이어서
약해요.....무게 지탱에 무리있어요...
하지만 국내생산차중에서는
최고입니다. ...
에쿠스는 물론 제네시스도
아직은 못따라와요.....
그래서 매니아는 벤츠s 아니면
체어맨 탑니다......
채널뮤직 : 뭔 개소리 하는건지 모르겠네 14년째 타는데 본네트 이상있던 적도 없고 사업소가서도 그런 체어맨본적도 없고 밧데리 지금 바꾼지 8년째 인데 밧데리 바꾼적도 없고 냉각수 한번 간적도 없시 중장거리를 30만 넘게 타고 다는다 ㅋㅋ 좀 차에대해 제대로 알고 영상도 올리고 찍어라~
박무용 : 고장잘안나요
꿈꾸는고래 : 제네시스도 부탁드립니다!ㅎ
빛파란달 : 역시 쌍용차
부정선거 세계수출국!목표는 고려연방제 : 2004,년식 잘못샀다 400에 사 400올수리 탈때마다 잡다한 수리100 1년도 못타 그냥 폐차,, 올수리하고도 계속수리발생 미쳐.. 사는순간 스트레스 그돈으로 그냥 아반테급 사세요
존찰리 : 체어맨 명차라고 하던데 세금 유지비만 된다면 서민도 한번 생각해볼 수 있지 않나요?그래도 워낙 신차가 좋긴 하지요

2013년형 뉴체어맨W 완전무사고 차량상태 너무 좋은데 가격까지 최저가!! [언니네중고차]

2013년형 뉴체어맨W 차량상태 너무 좋은데!! 완전최저가!!

여러분들이 너무나도 좋아하시는 뉴체어맨!!
2013년형 완전무사고 최저가 시작합니다!!!!!
대한민국 NO1. 대형세단의 자존심 #뉴체어맨W
얼마나 좋은지 오늘도 반했잖아요~^^
언니네에 중고차 스토리 지금부터 시작합니다!!

#언니네중고차 #허위매물없는중고차

언제나 친절한 언니네중고차가 되겠습니다.--
──────────────────
언니네중고차 상담문의
★ 010-8615-2966 ★
언니네중고차 블로그
https://blog.naver.com/djsslck
언니네중고차 페이스북
https://www.facebook.com/djsslck/
언니네중고차 : 항상 최선을 다하는 언니네중고차가 되겠습니다 ^^
한상용 : 차을파시니깐~빵빵
는쫌그렇고. ~삐삐언니~^^
구기성 : 닉네임~방울이라고하시면^^
옵티마리갈 : 26만이면 거의주에3일은고속도로달린차네요 엄청난주행거리네요
박종근 : 가득채우면몇키로나탈수있나요?
성대용 : '비니짱' 이나 '차비니' 는 어떨까요?^^
주영일 : 쌍용이 현시점 에서는 불안하긴 하다 인도 마한드라 가 쌍용 인수한것도 그렇고 쌍용이 구조조정 까지 하면서 까지 부진을 살려 보겠다고 노력 하고는 있는데 만약에 쌍용이 이 모든걸 포기하고 문닫으면 어떻게 되는것인가
pper va : 판매완 료
최종준 : 단물
다 빼먹엇네요.~~~
최종준 : 이뿐이
어때요?
좀 촌티나나?

... 

#체어맨 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색