대덕중고자동차

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 2회 작성일 2021-10-18 05:46:19 댓글 0

본문

생방송 I 천만원미만 중고차량 특집 그랜저, 베라크루즈, 싼타페, 렉스턴, 벤츠

[방송차량순서]
1.그랜저TG
2.그랜저TG
3.SM5 플래티넘
4.싼타페CM
5.슈퍼렉스턴 RX4
6.베라크루즈 가솔린 3.8
7.벤츠 C클래스 C200K

맘에 안들면 반품도 되는 중고차, 아무거나 고르세용 :)
생방송에서 바로 예약하시면 어마무시한 혜택까지 드립니다 :)

[실시간 구매 혜택]
*3일간 묻지도 따지지도 않고 반품 가능합니다 :)
*3개월간 5천KM, 엔진, 미션 자체 보증!
*코일 발판매트(차량에 맞게) 또는 엔진오일 합성유

http://m.jmtv.kr/search/model/all (차량더보기)
#중고차 #국산차 #수입차

아직도 허위매물에 속고 계신가요?
중고차, 이젠 딜러없이 더 저렴하게, 더 똑똑하게 구매하세요!

▣ 전국최초 중고차 실시간 라이브 판매 ▣
마음에 드는 차량이 있다면 바로 1811-9646 예약하세요!!

*촬영순서는 변경될 수 있습니다.
(이후에는 할인 전 가격으로 되돌아가며, 방송에 할인된 금액 외 할인은 일체 불가 합니다)

※상세정보를 클릭하시면 성능점검기록부 및 차량 사진을 자세히 보실 수 있습니다.

#라이브 #중고차 #국산차
#정우모터스
#실시간방송 으로 더욱 저렴하게 구입하세요!

즉시문의 1811.9646
이재인 남 : 무더위 찰영 하시냐고 고생많으세요
항상 응원합니다.
정우 회사 정직한 정우 많아져야 중고차 판매 발전 된다고 생각합니다
힘내세요
조형우 : 그랜져05-06년 데쉬보드에어백 갈라짐은 리콜대상 이었습니다. 07년 부터 개선품으로 나와서 더이상 갈라짐 없는거구요. 지금은 리콜 기간이 너무 오래돼서 해주는곳이
있는지는 모르겠습니다. 몇년 전까지만 했어도 해주는곳이 있다고 들었는데요..
SH K : 중고차시장에서 키로수가 아무래도 크게 작용하니 작은것들만 모은것도 힘들었을것같아요. 더운데 힘내십쇼^^
써니텐 : 어케 생각하면 싼것 같기도 하고 어케보면 터무니 없이 비싸게 느껴지고 하네요
안인식 : 손으로 밀고 다녀도...
29,000km는 나오겠네요~ㅋㅋ
년식대비해서는 비싼듯 합니다.
얼마전 다른 유투브 방송에도 30,000km TG 300에 판매했습니다.
물론 주행거리 짧고 JM모터스의 까다로운 성능점검과 보증기간이 있지만 그걸 감안하더라도 420은 조금 오버인듯 합니다.

중고차 구입, 300만원이면 충분합니다!

이번 고객님은 저희 예스카 매물(스포티지)을보시고 방문해주셨다가 더 좋은 매물 300만원대 중고차 카니발을 구입해가셨습니다.

저희 예스카에서는 소개해드린 차량 외에도 다수의 가성비 좋은 최고의 중고차 매물을 다량 보유하고 있으니 언제든지 전화주시고 방문해주시면 만족도 높은 최고의 중고차 구입을 도와드리겠습니다!

#카니발중고차 #300만원대중고차 #카니발

-----------------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 현재 문의가 많아서 답변을 모두 해드리지 못해 죄송합니다ㅠㅠ
# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
DRIVE IS MY LIFE : 뉴카니발이다!!!@!!개추억이영....ㅠ
정명석 : 싸고 좋은차가 많다는걸 모르는게 아니라 정직한 딜러를 만나기가 하늘에 별따기라 그렇죠
홧팅!!나의조국 : ㅠㅠ
이 영상을 진작 봤어야했는데 어제 경차 스파크 2016년식 58000천 뛴거
650만원에 구매했네요
너무 비싸게 산건가요?
딜러분이 넘 친절하고 꼼꼼히 봐주셔서 저는 감동하고 왔는데
인천에 좋은 딜러분도 계세요~
임동현 : 차량출고영상잘봤어요~ 다음에 트랜스폼 출고하실일있으면 영상보고싶어요

1500만원대 중고차!! 살꺼면 이 셋중에 사세요(feat.가장 가성비있는 외제차 top3)

비싸고안좋은차는 있어도 싸고 좋은차는 없다.

항상 최선을 다하여, 유용한 정보나 필요성있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

차량협찬문의/광고문의:dcg7726@naver.com

https://coupa.ng/bRcWEL
해당링크로 구매하시는 경우 소정의 수수료가 저에게 지급됩니다.
Y HJ : 어제 구독자 500명이였던거 같은데 벌써 만명에 가까워지네여
행님 항상 잘보고갑니당 파이팅
toiletfilm : 118d는 15년식보단 가격이 허락된다면 16년식 이후 차량을 사시는게 좋습니다. 외관 특히 라이트에서 차이가 많이 납니다. 기본적으로 못난이긴 하지만 16년식 이후 차량부터는 꽤 볼만합니다.
준펑크__JNFNK : 강아지 넘모 귀엽고
jsksjej lakflqjf : 하...진짜 ㅎH피론 댓글을 빨리 봤어야했는데 저도 지금 했다가 이자 덤탱이 맞았습니다...
뮤지컬조아 : 잘보고 갑니다 차에 대한 지식이 해박하시네요!

... 

#대덕중고자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,540건 1 페이지
게시물 검색