옵티머스LTE2공동구매

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 2회 작성일 2021-10-19 05:36:19 댓글 0

본문

옵티머스 LTE2 OPTIMUS LTE2 CF 지화섭편

옵티머스 LTE2 (OPTIMUS LTE2) CF_지화섭
special film toy : 화질이 왜이렇게 좋아... ㅎㄷㄷ..
전성희 : 추억이네용
알렉스tv : 이거 KT버전 우리집에 있는데
Kj : ㅇㅈㅋㅋ

옵티머스 LTE 1,2 리뷰 - 어둠의 시대

이번엔 LG사에서 나온 옵티머스 LTE 1과 2를 가져왔어요!
좋은 폰이 될 수 있었는데 여러모로 아쉬웠습니다
열심히는 하는 것 같아보여요.. 좀 더 열심히 해줬으면 좋겠어요

더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!

Instagram - @lizzyeye

사용된 기기
마이크
Comica V30 Pro

조명
Boling BL-P1

컴퓨터
iMac Pro - 10 Core
lizzyeye : 후반부 영상이 날아가서 다시 찍었는데
다시 찍은 영상은 사운드가 날아갔습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행스럽게도 마지막 엔딩 사운드는 살아있네요
갑자기 훅 넘어가더라도 양해바랍니다 :)
내손안에는 : 고시대 유물이라도, 다른 이들의 추억을 소환해주시는 당신 너무 감사드립니다. 저는 LTE3까지 총 27대 엘지꺼 썼네요.^*^
Pingshong Archive : 우와 ... 제목을 보고 눈을 의심.. . 오랜만에 잘 보다 갑니다
AngBong : 전 옵티머스 ex, vu2를 비교해 봐야 겠네요
kk kk : 옵티어스LTE2처음 쓴 스마트폰이었는데...그리워지네요

리니지W가 망할 수 밖에 없는 이유

방송은 방송일뿐이니 재미로 봐주세요!
▶멤버십 가입 https://www.youtube.com/channel/UC3WChckBuDZnuAmcdyWi2yA/join
▶투네이션 https://toon.at/donate/dohagame
▶아프리카 http://www.afreeca.com/kimdoha
문의 및 기타 사항
▶도하게임채널 카톡 : dohagame
▶이메일:kimdohagame@gmail.com
#리니지 #리니지2 #리니지2M #도하게임채널 #오딘 #리니지w
코알라 : 주식이나 코인도 시세가어찌될지모르는데... 그래픽쪼가리시세가유지되기를바라는것자체가문제죠.리니지는 투자수단이아닙니다.
마사토 : 진짜 논리적인 분석과 전망 최고~ 암 리니지는 망해야지.
동석이형 : 어디 다른 댓글을 봤는데 완전 공감한 내용이,
이렇게 까지 속았는데 리니지w가 초반 흥행에 성공한다면
이건 엔씨 문제가 아니고 유저가 문제다 진짜로
한양이 : 어짜피 리니지 유저는 동일합니다...아마 한쪽이 흥하면 다른 리니지유저들에 옮겨갈듯....그런데 감가가 이렇게 심한데 핵과금 해야할까요??
정군 : 걍 무과금으로 해보다 하던 린지2m할거같네요ㅎ

... 

#옵티머스LTE2공동구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,540건 89 페이지
게시물 검색