남자카키코트

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 8회 작성일 2020-08-07 06:51:55 댓글 0

본문

트렌치코트 컬러 선택 팁과 코디

조만간 약빤 트렌치코트 코디 컨텐츠 업로드 할게요 :)
정민성 : 형 왜 존댓말 써여어~?
레임 : 형 캐주얼하게 트렌치입고싶은데 루즈한핏감으로 사는거말고 더 신경쓸부분이있을까?? 라펠이나 견장 등등ㅠㅠ
장정현 : 와 까불고싶은거 어캐 참았누ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
깡감자 : 형 버킷햇 대두시리즈 찍어주세요 ㅠㅠㅠ
임건우 : 행님요 이때 너무 점잔 떨잖아요
seungjung kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이형 옛날엔 꽤 얌전했네
Hyung Suk Choi : 잘 봤습니다 원래있던 베이지색 맥코트는 오래되서 새로 구매하려고 색상고민중인데, 한방에 색상별 특징이 정리되는군요 ㅎㅎㅎ
결국 블랙으로 정했습니다 블랙 아우터가 많긴 하지만...
남성조팔순 : 1:33 맨 오른쪽 트렌치 코트가 진짜 멋있네요
이지순 : 형에게 조금이라도 도움주려고 광고까지 다 챙겨본다뀨웃~!
지윤후 : 형 그 트렌치에 비니 쓰면 좀 이상할까..?

코트 잘입는법 색상별 남자코트코디방법 (남자패션유튜버)

안녕하세요 오정규입니다!
날씨가 정말 많이 추워졌습니다.
다들 패딩을 생각하실텐데 그래도 남자에 겨울아이템은 코트겠죠!?
그래서 준비한 영상입니다!
톤인톤 코디방법은 잘준비하려고 시간을 투자하고 있습니다!
다들 추워지는 겨울 감기조심하시구요!
언제나 영상봐주셔서 감사합니다
더열심히하는 유튜버 되겠습니다!

인스타 - https://www.instagram.com/okunman
협업 광고 문의 - okunceo@Naver.com
곽원준 : 7:38초 바지는 어떤 바지인가요?
마어깨 피라 : 첼시부츠 신으면 키가 좀 커지나요?
Kris Stark : i especiallly like to wear a coat in winter.like your outfit verymuch
DBCKS WLS : 검정색 코트코디 #3에 청바지 정보좀 알수 있을까요..ㅜ
꽁치 : 아이보리코트 밑에 레깅스나 청바지중뭐가더 났나요??
ᅣᄋ 마 : 안녕하세요! 영상 코디들이 하나같이 다 예쁘네요 ㅎㅎ 여자인데 남자친구가 옷을 너무 못입는데 제가 남자브랜드도몰라서 어디서쇼핑을해야할지 감이너무안잡혀요ㅜㅜ 코트 브랜드리뷰이런거나 정보좀 알수있을까요?
투랭쿠스 : 아니 이얼굴에 이키에 이비율이면 할매바지를 입어도 멋잇을거같애..사기얌..
하모예 : 비율부터가..
EMILY _ : 와
남김영훈 : 검정색 코트코디 #3에 나온 회색 후드집업 제품 이름 알 수 있을까요?

남자코트 코디 방법 이 영상 하나로 끝내자!! /남자코티 코디 방법 28가지/싱글코트,더블코트,로브코트,하프코트 코디 [패션유튜버 식스타일]

코트 코디 완전 정리를 위해 28가지 코디를 준비했습니다.
싱글코트 코디, 더블코트코디, 로브코트코디, 하프\u0026기타 코트 순으로
영상 준비했으니 재밌게 봐주시고 여러분에게 도움이 되면 좋겠습니다.
밑에 타임라인 및 참조한 사진 출처 다 게시하였으니 참고해주세요

싱글코트 코디모음 0:57
싱글 1번 : 미확인
싱글 2번 : 인스타 @brotherwr_offical
싱글3번 : 인스타 @jy______2
싱글4번 : 미확인
싱글5번 : 인스타 @slglf
싱글6번 : 인스타 @sick_chung
싱글7번 : 인스타 @yyemni
싱글8번 : 인스타 @bam_babamba
싱글9번 : 미확인

더블코트 코디모음 4:57
더블 1번 : 인스타 @s____j2
더블 2번 : 인스타 @tt__yl
더블 3번 : 인스타 @__xi.on
더블 4번 : 인스타 @modernif.co.kr
더블 5번 : 인스타 @ignunt_
더블 6번 : 미확인
더블 7번 : 미확인
더블 8번 : 미확인
더블 9번 : youth__again
더블 10번 : 미확인

로브코트 코디모음 8:37
로브1번 : 인스타 @sick_chung
로브2번 : 인스타 @lookpine_offical
로브3번 : 인스타 @youth_ok
로브4번 : 미확인

하프코트\u0026기타 코디모음 10:54
하프\u0026기타 1번 : 인스타 @apckr
하프\u0026기타 2번 : 미확인
하프\u0026기타 3번 : 1st look
하프\u0026기타 4번 : epigram
하프\u0026기타 5번 : 인스타 @cent__hw.s
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
소통은 이쪽으로~
* instagram : http://instagram.com/sick_chung (일상, 데일리룩)
* 오픈카카톡방 : https://open.kakao.com/o/gPTjiIkb (정보공유)
이메일 : sickschung@gmail.com
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
#남자코트 #남자코트코디 #식스타일
김준경 : 1:53 저런색 바지 어디서 찾는지 아시는분
김준남 : 형 화색코트에는
어떻게 입어요??
김건우 : 식스형님 170cm 키작남이 125.5cm 코트를 입을 수 있을까요? 맥시코트 느낌으로 ㅜㅜ.. 아니면 길거리의 청소부가 되어버릴까요?
열열 : 키160이하 코트 추천좀해주세요ㅠㅠ
L J : 5:13 혹시 이 더블코트 정보좀 알수 있을까요?
장브르 : 개인적으로 더블코트를 더 좋아하는 1인인데요
현재 검은코트는 없고 베이지색 더블코트만 있는데 검은색 코트는 싱글 사야할까요 더블 사야할까요
다양한 스타일 위해선 싱긍인데 뭔가 더블이 더 이쁜거같아서 고민이예요 ㅠㅠ
벤타 : 음 머하나 이쁜게 없는데 ㅋㅋㅋ 이래서 패고인가
구은하 : 싱글코트에 맨투맨조합은 별로일까요?
장호진 : 오 이런영상 조앙ㅎㅎ
이현수 : 코트는 사도사고 매시즌 돌아오면 새로운걸 사고싶어요 크림바지나 회색 아이보리 색상과 검정 코트와 함께 도전해야겠어요 오늘은 다양한 코디 준비해주셔서 감사합니다 5번 싱글 코디룩 마음에 들어서 눈여겨 봐야겠습니다 ㅎㅎ

... 

#남자카키코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,473건 5 페이지
게시물 검색