삼성플라자

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 5회 작성일 2021-06-17 07:27:13 댓글 0

본문

이렇게 좋은 무풍에어컨을 전문가가 케어해준다면?ㅣ삼성케어플러스 무풍에어컨

깨끗한✨ 에어컨으로 상쾌한 여름나기!
#삼성케어플러스_에어컨_전문세척 을
삼성 디지털프라자에서 만나보세요❤

#전문세척
세탁기를 분해해 이물질과 먼지를 제거하고 살균합니다

#가전케어
전문가의 손으로 꼼꼼하게 처음 성능처럼 관리합니다

#안심설치
세탁기 위치를 옮기고 사용할 수 있게 세팅합니다

삼성케어플러스로 이 모든 관리가 가능합니다
삼성 디지털프라자에서 만나보세요

[ 삼성케어플러스 가전/TV 전문 세척 서비스 ]
▶ 서비스 품목 : 에어컨, 세탁기, 냉장고
*여름철 전문세척은 물량급증으로 에어컨 위주로 운영됩니다
에어컨 외 제품은 8월 이후로 지연될수 있습니다

▶ 서비스 신청 : 삼성 디지털프라자 방문 / 1588-4190

#삼성케어플러스 #에어컨세척 #무풍에어컨세척
#삼성가전구매 #삼성가전혜택 #가전구매혜택
#혼수가전 #신혼가전 #입주가전 #이사가전
#스마트가전_잘사고_잘쓰는법 #가전을나답게
#삼성디지털프라자 #디지털프라자 #삼성디프

홍대의 BRAND NEW 랜드마크 탄생 | 삼성 디지털프라자 홍대본점

#홍대 의 BRAND NEW 랜드마크 탄생
모바일 / 혼수 / 입주 가전 전문
#삼성_디지털프라자_홍대본점_OPEN

재미있는 갤럭시 라이프를 즐기는 #1층
다양한 갤럭시와 IT기기를 체험하는 #2층
나만의 #BESPOKE 를 만들 수 있는 #3층

오픈 매장의 특별한 구매 혜택을
매장에서 직접 확인해보세요

아래 링크에서 미리 예약하고 방문하세요

[ 삼성 디지털프라자 #홍대본점 #GRAND_OPEN ]
▶ 혜택 기간 : 2021. 5. 14 – 6. 13
▶ 혜택 대상 : 삼성전자 멤버십 회원 기준 (현장가입 가능)

[ 삼성디프 홍대본점 방문 예약하기 ]
http://naver.me/x0aOntNA

#삼성디지털프라자홍대본점 #홍대본점
#삼성디지털프라자 #디지털프라자 #삼성디프

이렇게 예쁜✨ 비스포크 냉장고를 전문가가 케어해준다구?ㅣ삼성케어플러스 냉장고

냉장고 청소, 더 미루지 마세요~❤
#삼성케어플러스_냉장고

✔냉장고 내부를 비운 후
스팀으로 이물질과 얼룩을 씻어내고
살균까지, 꼼꼼하게 세척하기

✔냉장고를 앞으로 끌어내어
뒤판 먼지까지 꼼꼼하게 제거해서
처음 성능처럼 관리하기

삼성의 전문가와 함께 쉽게 할 수 있어요

삼성 디지털프라자에서
삼성케어플러스 냉장고 전문 케어 서비스
상담 받고 신청하세요

[ 삼성케어플러스 가전/TV 전문 세척 서비스 ]
▶ 서비스 품목 : 냉장고, 세탁기, 에어컨
▶ 서비스 신청 : 삼성 디지털프라자 방문 / 1588-4190

#삼성케어플러스 #냉장고세척 #냉장고케어
#삼성디지털프라자 #디지털프라자

... 

#삼성플라자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,910건 1 페이지
게시물 검색