폴딩 키

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 2회 작성일 2021-10-18 18:02:44 댓글 0

본문

[폴딩키DIY] 현대 기아차 3버튼 폴딩키 케이스 교체(기존 키 부분 재활용)~~!!

안녕하세요..? 최선수입니다.
최슬생 구독 추천 부탁드려요~~^^
최슬생 : 영상의 키와 동일한 모양의 3구 키케이스의 경우, 간혹 본체가 반으로 분해가 안되는(아주 힘든) 경우가 있는데요. 모양이 똑같다면 거의 분해가 된다고 보시면 됩니다. 새것일 수록 분해가 잘 안되는데요. 그럴 때는 롱노우즈 같은 것으로 폴딩키를 폈을 때 보이는 케이스 안쪽의 구멍으로 집어넣고 롱노우즈 다리를 힘껏 벌리면 분해가 됩니다. 정말 힘껏 당기셔야 반으로 분해가 됩니다. 사실 그렇게 해도 정말 힘들긴 합니다만.. 분해가 되긴합니다. 영상에서는 쉽게 되는 것 같은데 오래되서 그런 것 같습니다. 참고하시길..! 구독 추천 부탁드립니다..ㅠ
Peace07 M : 차키 가운데 부분이 벌어져서 열쇠 부분만 분해됐는데 다시 맞게 조립해도 키가 튀어나오질 않아서 답답하던중 유투브를 검색해보았습니다 이 영상보고 알아냈내요 스프링을 두번 돌려야 했군여… 아무튼 차키는 원상태로 복구 돼었네요 좋은 영상이었습니다 감사합니다
euitae yeom : 덕분에 쉽지 않은 작업을 성공할 수 있었습니다.
쇠톱이 신의 한수였네요.
복 받으실겁니다~^^
Love & Drone : 2010년형 i30 차키 교체 시도해서 결국 성공했는데요.
처음에 키여는게 거의 불가능이네요. 그래서 토치로 커터칼 달궈서 녹여가면서 겨우 열었네요.
열었다기보다 뜯어버렸네요.

그래도 영상 참고해서 안에 부속들을 볼수 있어서 분해시 기판등의 손상이 없이 잘했습니다.

좋은 영상감사합니다~!!
류르하니 가족이야기 : slr클럽에서 왔습니다 대박 나세요 왜 잘 되었는지 알겠습니다 잘 배우고 가요

혼자하는 자가정비 완전 분해 느슨해진 폴딩키 살리기 diy

안녕하세요, Hungry DIY, HUNGDAI 입니다.
이번 영상은 폴딩키 완전 분해 영상 입니다.

폴딩키의 키부분의 펴짐이 느리거나 유격이 발생 하였다면,
완전히 분리하여 점검할 수 있도록 제작하였습니다.
또한 폴딩키의 송신 거리가 짧아졌다면, 배터리 (건전지) 교체도 작업 할 수 있습니다.

저는 이 영상을 통해 모든 단계를 상세히 보여드리고 폴딩키 완전 분해에 대해 알아야 할 모든 것을 보여드리고자 노력합니다.
만약 폴딩키 완전 분해를 어떻게 하는지 모르고 계셨을지라도 이 비디오를 보시고 나면 스스로 폴딩키 완전 분해를 하실 수 있을 것 입니다.

이 영상은 '이불밖은 위험해' 님의 의견을 반영하여 제작하게 되었습니다.
이 영상으로 문제 해결이 되었으면 좋겠으며,
의견주셔서 다시 한번 감사드립니다.

++ 비디오가 도움이 되셨다면 "엄지 척" 구독을 고려하여 주세요! 매주 새로운 영상을 게시합니다. ++

- 주의 -

HUNGDAI는 이 비디오에 포함 된 정보의 결과로 초래 된 재산상의 손해 또는 상해에 대해 어떠한 책임도지지 않습니다. 이 정보는 귀하의 책임하에 사용하십시오. HUNGDAI는 차량에서 작업 할 때, 또는 이 비디오에서 보았거나 암시 된 도구로 작업 하기를 권장합니다.
이 비디오에 포함 된 어떠한 정보도 명시 적 또는 묵시적 보증이나 특정 결과에 대한 보증을 제공하지 않습니다. 이러한 도구, 장비 또는이 비디오에 포함 된 정보의 부적절한 사용으로 인해 발생할 수있는 부상, 손상 또는 손실은 전적으로 HUNGDAI가 아닌 사용자의 책임입니다.

Replace a Flip Key.
Learn everything there is to know about how to replace a your Flip Key. Even if you know nothing about cars, after this video, you will be able to replace the Flip Key, yourself.

++ If the video was helpful, "thumbs up" and consider subscribing. New videos every week ++
재학질주 : 포터2 열쇠가 잘안펴졌는데 영상덕분에 분해후에 조립하니 잘펴지네요~
김범 : 덕분에 스타렉스키 분해후 아우디스마트키껍데기 알리에서 직구후 스왑했습니다 감사합니다
탱자 : 잘 안펴지던 열쇠가 분해 후 조립하니 잘 펴지네요 ㅎㅎ
후니 : 설명 정말 깔끔하네~^^
몰라몰라몰라 : ㅠㅠ혹시 잘열리는데 잘닫히지가않을때도 분해조립하면혹시될까요....

⚡자동차 폴딩키 DYI (케이스+배터리 교체) /현대기아차 3버튼, 모두 다 됩니다!

오래 사용하면 뭐든지 망가지게 마련입니다;; 상태에 따라 고무 스위치만 교체할 수도 있지만, 좀 더 깔끔하고 안전하게 교체하기 위해, 케이스+배터리까지 모두 교체했습니다. 미리 한 번 보시면, 깔끔하게 하실 수 있습니다~ 감사합니다♥

#자동차폴딩키교체 #자동차키

**놀러오세요
인스타그램: @c_kyungho
블로그: http://hohoworld.org

BG: https://www.youtube.com/audiolibrary/music?nv=1
Free Fonts: NanumBarunGothic / tvN EnjoystoriesOFT / Godo B / JejuHallasanOTF / Binggrae Bold / Binggrae Ⅱ Bold / Binggrae Melona / Sandoll MiSaeng / GmarketSan / Cafe24Ssukssuk / Kyubo Handwriting 2019 /함초롬돋움 /CookieRun /Black Han Sans
빛나라수TV : 한 동안 불편했던 자동차키 케이스를 직접 교체하니, 저렴함에 놀라고 새 것 같아 기분도 좋습니다. 블루핸즈 서비스센터에서는 케이스 교체에만 6~7만원 한다고 하니, 인터넷에서 저렴하게 케이스만 구매해 교체하는 것도 좋은 방법인 것 같습니다. 도움이 되셨다면 따뜻한 댓글과 좋아요♡구독♡부탁 드리겠습니다 ^^ 오늘도 좋은 하루 되세요 ^^ :D
JunYoung Park : 와.. 안그래도 찾고있었는데 이 영상보고 따라해봐야겠네요 감사합니다
류국무 : 영상 올려주신 덕분에 저도 오늘 리모컨 교체했습니다. 감사합니다
INSPEXTOR : 구매처 설명이나 리뷰를 보니 키날을 복사한다느니 그러는데 그냥 케이스만 사서 바로 교체해서 사용이 안 되는건가요~?
좀우서 : 저는 고무가 아니고 플라스틱으로 되어있어 칼질이 안되네요ㅠ

... 

#폴딩 키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,446건 89 페이지
게시물 검색