리치코백앤밸리

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 14회 작성일 2020-08-07 11:09:54 댓글 0

본문

S-밸리

옥련2동 키즈밸리

리치코Snoogle

설명

조식주는 해운대 에이치스위트 게스트하우스 1박 후기 브이로그 | 태박이

해운대 에이치스위트 게스트하우스에서 가족들과 1박하고 왔어요.
지난번 에이치스위트 영상촬영때 만났던 분들과의 인연으로 초대받아서 다녀왔는데, 가족들과 너무 행복한 시간이었습니다.

- 협업/촬영문의 : dongingg@gmail.com
- 인스타그램 : https://www.instagram.com/p/B5bwPcOFnDc/?igshid=8b91bmub2oql
** 추천영상 **
해운대 에이치스위트 탐방 :

태박이 : 저 vlog 해도될까요...
갱홀릭 : 브이로그도 같이 고고 입담좋으신데 못할이유가없으실듯요 ㅋㅋ
황제펭귄 : 잔잔한 브이로그 영상도 좋네요. ^^
이프리터 : 조식먹으로 가고 싶네여
긍긍전전 : 항상 재밌게 잘 보고 있어요^^
mas : ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 리얼로 보여주셔도되나요
부인님 주무시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JISUP YUN : 이제 이전 본업보다 유투버가 주업이지 않나 싶을만큼 여기저기 홍길동이세요 :)
k소망 : 새벽에 저렇게 청소하시는 줄은 몰랐네요. 비둘기쫓는 취객, 새벽바다 다 좋았어요^^ 저 에이치 셋째누님이에요ㅎㅎ 영상보며 선한인상의 태박이님이 연상되니 참 흐뭇하네요^^ 만나서 성공한 덕후지요. 전✌~~
가족을 사랑하는 감성이 보이는 영상들이 있어 따뜻해지고 참 좋더라구요. 조마조마했던 첫사랑얘기 알고보니 와이프~ 빵들고 귀가 하는 아빠와 아기~ 귀여운 아이 노는 모습^^ 너무 좋아요. 지금처럼 많은곳을 소개해주세요~^^ 화이팅!!
아니야응 : 태박이 삼촌 오늘은 영상이 감성적이네요 ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 일상채널 한개 만드시지요 ㅋㅋㅋㅋ
HeeHeeDa희희다 : 앗..그와중에 살두님 종아리가 미끈하네요, 전 다리알쟁이라서 다리미인 부럽부럽,,!ㅎㅎㅎ

... 

#리치코백앤밸리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,467건 1 페이지
게시물 검색