거인 트럭

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 10회 작성일 2020-08-07 11:20:03 댓글 0

본문

[이벤트] 달님이가 거인마을에서 스파게티 장사를 해요!

☆헤이지니 채널 구독과 영상 좋아요 버튼을 눌러주세요♥

☆ 헤이지니 인스타그램 - jini_pinkpink

오늘도 등장한 약장수! 거인 트럭덱 하실? (#거인드래곤 VS #연계로얄) [#섀도우버스 #로테이션 #FOT]

6코에 거인들의 대결을 낸 후에 3턴 후 내 패의 9코 이상의 추종자들을 5마리까지 소환해서 OTK를 노리는 덱입니다.

최상으로 풀렸을떄를 가정하면 2턴신탁 - 3턴(4코) 펌핑 - 4턴(6코) 거인들의대결을 낸 후 2턴뒤에 거인 법진이 터지고, 그 유언으로 다음턴인 7턴째에 9코 질주 추종자들을 대량으로 내면서 OTK를 노리는 덱입니다.

덱리스트 https://shadowverse-portal.com/deck/3.8.6vovw.6vovw.6vovw.6zd2w.6zd2w.6zd2w.6zjeo.6zjeo.6zjeo.6zcKM.6zcKM.6zcKM.6oEni.6oEni.6oEni.6zhCi.6zhCi.6zhCi.6zjf6.6zjf6.6zjf6.6oHDo.6oHDo.6oHDo.6zjey.6zjey.6zjey.6vvVy.6vvVy.6vvVy.6l6b2.6l6b2.6l6b2.6wduY.6wduY.6wduY.6wZ02.6wgKy.6wgKy.6wgKy?lang=ko

키가 15m밖에 안된다고 50m 거인들에게 따돌림당하는 거인

#마이리틀자이언트 #디즈니 #스필버그 #추천영화
Matthew Na : 나 이거 옛날에 학원에서 책으로 본 내용이닷 ㅎ
al ice : 이거 마틸다랑 찰리와초콜릿공장 작가에요!!
909 fg : 홍진호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네
콜록 : 소피 같이간다고 우기고 담요 떨어트렸을때 암걸렸다는.....
류영택 : 오국영화에 애들보면 하지말라는데 말지지리두 드럽게안들음 ,아무리영화라지만 개답답함
백승욱 : 저기 나온 영화에서 영국군 근위대가 L1A1라이플인 걸 보니 60~70년대인가 보군요. 만약 L85A1이면 파견 나간 군인들 다 죽었겠죠
블랙허니 : 이거 봤는데 재밌음
영장류 우두머리 : 전에 봤었는데 결말이 너무 행복했음
자식개 : 15m라서 따돌림 받는다고? 진격거 봐야 정신 차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이지용 : 그럼 거인이 거인을 배신하는건가여 ? 혼자 남아여 ?

... 

#거인 트럭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,467건 1 페이지
게시물 검색