비스토90만

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 12회 작성일 2020-08-07 14:56:30 댓글 0

본문

돈 없을 땐 상상도 못했던 90만원짜리 라면 먹방!! 고급 부재료도 넣어본다!! (반전주의)

※ 노랭이 PD : 다들 힘내세요
※ 강호이 : 우리네 가족들도 이겨내고 있습니다
※ 진렬이 : 90만 먹방 기대했던 분들은 죄송..ㅠ

시청자들과 깊은 소통을 지향하는 버라이어티 채널 파뿌리입니다!
채널 구독하셔서 강호이, 진렬이, 그리고 노랭이PD의
유쾌한 매력에 빠져보세요!!
재밌게 보셨다면 좋아요 구독 댓글 쌈박하게 날려주시구요오!~

★파뿌리와 더욱 가깝게 소통하기! (MEET POPFREE)★

[페이스북] 미방영분, 자잘한 일상영상 : https://www.facebook.com/POPFREE1992/

[인스타그램] 콘텐츠 예고편, 스틸컷, 자잘한 일상사진 : 개업 준비중!(Coming soon!)

[트위터] 트위터로는 뭘 하면 좋을까? : 개업 준비중!(Coming soon!)

[이메일] 콘텐츠요청, 팬 아트, 보내주고픈 말들 : popfree@sandboxnetwork.net

[팬사서함] 굳이 보내주시겠다면 사양하지 않겠어..! 흐흐
서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 네트워크
받는 사람명 - 파뿌리
파뿌리 : 90만원을 어떻게 썼는지 못 보시고 90만원 쓰기 아까워서 집에서 라면으로 떼운다고 오해하시는 뿌독이들이 많은 것 같습니다ㅠㅠ!! 오해하고 계신다면 영상 끝까지 봐주셨으면 좋겠습니다! 다음엔 여러분들이 기대하는 100만 먹방을 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다!! 다시 한 번 감사드리고 모든 분들께 응원을 보냅니다!!
레전드 : 기부하는건 좋은 선택 입니다
최민성 : 100만원 먹방 해주세요
jw P : 900000원아닌대 아주그냥 이상한소리만하네
눈설 : 하지만 지금 파뿌리는104만까지 되도록 100만 먹방을 안했다고 한다...
친한친구 : 솔직히 처음에 벅응 못했어 ㅋㅋ 져게 뭔소리지? 하는 사람 좋아요 눌러라 ㅋㅋ
새콤한밥 : 저는 오히려 70만원, 80만원 하는 비싼 요리를 먹는 모습보다 집에서 저렇게 자연스럽게 라면을 먹는게 더 자연스러워 보이네요
빠나나유머감각YOU TUBE : 지금음104만!
Eric prince : 2:45ㅇㅋ
문어바 : 난 피씨방에서 짜파게티 먹으면서 피파할때가 제일 행복햏ㅎㅎ

현대 아토스 (1997~2002), 기아 비스토 (1999~2004) 광고 (영상 1개 교체)

업로드 방침
수입차, 수출형 광고는 안올립니다.
업로드는 해당 차량의 광고가 더이상 안나오면 올립니다.
업로드 요청 안받습니다.
초룡신 : 업로드 방침
수입차, 수출형 광고는 안올립니다.
업로드는 해당 차량의 광고가 더이상 안나오면 올립니다.
업로드 요청 안받습니다.
김성태 : 주시은
Dinner SH : 제네시스 G70 광고도 올려주세요
마인꿀벌 : 아토스

90만 유튜버가 된 파뿌리를 몰라본 식당에 참교육하러 갔습니다!! 흥흥!!

※ 노랭이 PD : 전국 자영업자 화이팅
※ 강호이 : 삭막한 서울살이의 빛
※ 진렬이 : 늘 감사합니다

시청자들과 깊은 소통을 지향하는 버라이어티 채널 파뿌리입니다!
채널 구독하셔서 강호이, 진렬이, 그리고 노랭이PD의
유쾌한 매력에 빠져보세요!!
재밌게 보셨다면 좋아요 구독 댓글 쌈박하게 날려주시구요오!~

★파뿌리와 더욱 가깝게 소통하기! (MEET POPFREE)★

[페이스북] 미방영분, 자잘한 일상영상 : https://www.facebook.com/POPFREE1992/

[인스타그램] 콘텐츠 예고편, 스틸컷, 자잘한 일상사진 : 개업 준비중!(Coming soon!)

[트위터] 트위터로는 뭘 하면 좋을까? : 개업 준비중!(Coming soon!)

[이메일] 콘텐츠요청, 팬 아트, 보내주고픈 말들 : popfree@sandboxnetwork.net

[팬사서함] 굳이 보내주시겠다면 사양하지 않겠어..! 흐흐
서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 네트워크
받는 사람명 - 파뿌리
파뿌리 : 서울 마포구 와우산로15길 28 (최가면반)

최가면반 사장님을 비롯한 많은 자영업자분들에게
응원을 보냅니다!!
김에라잇! : (2020년에 본 사람 좋아요 눌러)2020년에 보면 구독자 104만명
두만 : 3:07~3:12초 ㅋ ㅋ 강호이
Eunyoung Cho : 1분5초에강호이ㅁㅊ
Eunyoung Cho : 1분2초에진렬이인성...
미피마피 : 강호이님은 닭곰탕 진짜 좋아하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진렬님은 그래도 메뉴 바꿔서 먹는 거 같은데 강호이는 완전 국밥파!!
김기현 : 형형들은알겠지만혹시나모르면은알려줄게
고기랑겨들어서먹는게아니라같이볶아서먹
는거야
정시윤 : 최가면반 사장님 감동이다
이상미 : 이사간다파뿌리
독고다이 : 4:50 음식보내신분한테 노땅이라니...이건좀...

... 

#비스토90만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,421건 1 페이지
게시물 검색