20대중반화장품추천

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 10회 작성일 2020-08-07 19:16:08 댓글 0

본문

필수 관람피부과전문의가 알려주는 연령대별 피부관리법 | 오프라이드오가나(age group skin care)

안녕하세요 오프라이드, 피부과전문의 오가나입니다.
우리는 어쩔 수 없이 늙지만, 피부나이는 늙지 않는 방법이 있습니다.
여러분에게 저만 알고 있던(?) 그 비법을 알려드리겠습니다!

➢contact
문의 : ha@oganaskin.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/ogana_/
블로그 : https://blog.naver.com/ogn0120
오가나피부과의원 : http://www.oganaskin.com/
봄봄이 : 40대인 난 좌절ㅠㅠ
pretty girl : 선생님제스타일이예여~~^^ㅋㅋ
Classy. J : 피부의 70%는 유전이고 나머지는 관리. 하지만 타고난 피부 가진 사람은 드물기때문에 관리가 필요. 매일 30분이상 격렬히 운동하면 피부+집중력에도 좋다고함
이힛 : 오가나 너무 비싸......... 시술이 싸면 몰라.... 부담돼서 그냥 사는게 낫지
김윤희 : 어디에도 슈링크 언급은 안하시군요ㅎ
신샛별 : 들으나마나한 얘기를하시네
Co Co : 난 도움됐는데 왜이렇게 불편한 사람이 많지...;; 홈케어를 원하는사람은 홈케어유투버한테 가세요
Seung Eon Lee : 그 이상의 나이는 왜 팁 안주시는지
메주 : 난 27인 여자인데 여드름 나본적 없는 1인ㅋㅋㅋ피부가 고민이라면 그냥 조금 거문 피부라는거 하지만 건강한피부니까 괜찮음~~ㅋㅋ
참깨라면 : ㅋㅋㅋ님들 집에서 홈케어 아무리해보세요ㅋㅋ그 돈으로 피부과 가면 더 효과 좋은 게 팩트인데 시술광고네 이러고 있네ㅋㅋㅋ오가나 아니더라도 검색해보면 서울에 싼 곳 많아요. 두세달에 이십나가는 게 그렇게 힘든 일인가ㅋㅋ자연의 힘을 거스르는 건데 세달에 이십이면 저렴하다고 봄ㅋㅋ

돈안들이고 피부 탄력 올리는 7가지 방법 l 피부과전문의 l 피부좋아지는법 l

우리피부는 20대 중반부터 매년 1프로씩 점점 콜라겐 수치가 감소되면
피부 탄력도 저하가 됩니다
누구나 노화를 맞이하지만 어떻게 관리하느냐에 따라
노화되는 속도를 늦출 수 있습니다.
리프팅 시술 없이 생활속에서 탄력관리하는 방법 공개할께요!

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty
홈페이지 : https://www.foretderma.com/

#리프팅 #탄력관리 #동안 #피부좋아지는법
박건우 : 유산소운동이나 근력운동도 도움이 되나요??
우라나라스 : 물(미지근한물) 한잔씩 하루8잔 마시는것도도움되나요?
MK K : 본인이 뻔한말 하능거 아네....
피부는 타고 나는거임....
MK K : 뻔한말만하네....
불닭볶음면짱 : 선생님 궁금한게 있어요
온열안대를 사용하는데 온열안대 회사에선 에센스나 아이크림을 바르고 온열안대를 해서 눈을 따뜻하게 하면 눈 주름도 완화되고 다크서클도 없어진다고 합니다 보통 온열안대의 온도는 40도에서 45도인데 정말 광고의 말이 맞는건가요 ? 하기전후로 눈에 크림을 바르고 온열안대를 하는데 괜히 걱정이 됩니다 .. 꼭 답변해주세요 !
이고모야 : 트레티노인 가슴에 발라도 되나요? 가슴 피부 탄력이 너무 없어서 더 쳐저보이는 것 같아요ㅜㅜ
정기택 : 안녕하세요.^^

저희는 코스메디컬 전문 브랜드 프레미오21입니다.

이하은님이 운영하는 유튜브/인스타 채널을 잘 보고있습니다.

저희가 이번에 유명 인플루언서분들과 함께 저희 브랜드를 협업을 기획하여
이렇게 연락을 드리게 되었습니다.

간단하게 프레미오21 브랜드 소개드립니다.

25년간 에쓰텍띡 .병원(피부과,성형,대학병원,종합병원등) 에서

꾸준한 사랑받고있는 브랜드입니다.

피부샵을 통하여 유통되어 많은 일반소비자 분들이 다소 생소한

브랜드로 보일 수 있지만 25년간 역사와 신뢰를 바탕으로 운영되었습니다.

저희 프레미오21 브랜드는 몇년 사이에 마구 쏫아져나오는 대중, 저가형 화장품과는

다른 프로페셔날 제품으로 ,많은 화장품들이 사용하는 정제수(물)가 아닌

히야루노닉 엑시드 베이스로 겉모양에 치중한 제품이 아닙니다.

차별화된 효능ㆍ효과로 화장품 최초 논문취득제품보유, 수많은 임상자료등을

갖고있는 신뢰있는 제품입니다.

본견적인 마케팅으로 소비자에게
최키 : 말을 너무 이쁘게해서 듣기좋아요♡ 목소리도 좋구요♡
잘안함구독 : 잠잘자야되니 얼른 자야겠다..ㅠ 혹시 먹는 콜라겐은 효과가 어떤가요??
남자김명진 : 궁금한게있습니다! 남자든여자든 설사를 자주하면 피부노화가 빨리오나요?

진짜 너무 잘쓰고 있는 내돈내산 기초 화장품 추천 5가지!

제가 너무너무 잘쓰고 있는 기초제품 5종 소개에요.
소개 제품은 : 겔랑 아베이 로얄 워터리 오일 에스티로더 나이트 리페어 갈색병 이솝 리플레니싱 나이트 마스크 씨앤피 차앤박 프로폴리스 앰플 이솝 비 트리플 씨 밸런싱 젤
로상상 : 바르는 순서가 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
IR C : 안녕하세요. 처음 보게 되었는데 찐 추천인 것 같아 댓글 남겨봅니다..! 추천하신 이솝 제품 두 개 다 매우 관심이 가는데..밸런싱젤은 어떤 제형의 수분크림에 섞어도 상관없나요? 지금 프리메라 알파인 수분크림 쓰는데 좀 젤 느낌이라서요. 그리고 이솝 마스크는 피부 재생도 좀 되나요? 여드름 짜고 그런 경우가 있어서 밤사이 재생 진정도 좀 되고 속건조도 잡고싶어요 ㅠㅠ
박성경 : 언니 피부 지성인가요 건성인가요? 저는 건성인데 여름때 사용할 수분크림 추천해주실수있나요
정혜선 : 선물받아 갈색병사용..너무만족스럽고
계속 쓸계획입니다,정말 느꼈어요
좋아지는게,
Rowena Buban : 혹시 아토피파부도 쓸수 있나요??
레따 : 아침, 밤 화장품 루틴, 쓰는 법 알려주시면 감사할 것 같아요. 추천은 받았는데 어떤 순서로 어떻게 쓰시는 지 궁금해여 ㅠ ㅠ
제동e : 겔랑 가격대가 높아서 고민되는뎅 한통 매일 쓰시면 기간 얼마나 쓰시나요??
유라 : 혹시 피부타입이 어떻게되세요???
Cute Panda : 잘봤어요!! 넘 유익해요! 보고 이솝제품들 뽐뿌오네요 ㅋㅋㅋ혹시 토너/워터에센스 추천해주실 수 있으세요? 왠지 다 믿고 살 수 있을 것 같아요
Chouchou Mignon : 진짜 이런 유튜버가 어딨냐구요ㅠㅠㅠ 유명해져야하는데 나만 알고 싶은 그런 유튜바.... 추천 제품들 가격대가 좀 세긴 하지만 하나씩 차근차근 써볼게요 언제나 유익한 영상 감사합니다

... 

#20대중반화장품추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,467건 1 페이지
게시물 검색