압구정케이터링

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 13회 작성일 2020-08-07 19:47:13 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 억대 연 매출 '맞춤형 케이터링' 샌드위치부터 디저트까지 ALL 수제♥ | 독한인생 서민갑부

행사\u0026고객 맞춤형 케이터링 서비스로
대박난 창업의 신! 그녀만의 사업 비결은?

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
hoe sun Im : 마스크좀 착용하고 머리도 써야지 위생적으로 믿을수 없는 곳 입니다
이연호 :
신종자 : 어디가면배울수있을까요
지은경 : 마스크좀 착용하고 만드시지 ㅠㅠ
남경림 : 일단 음식할때 세팅할때 귀신같은 머리는 묶어라 그게 기본이다
Celine Caulfield : 다 정말 좋은데 음식 하실 때 아무도 마스크도 모자도 언쓰시네
이옥경 : 어뜨겨 음식을 하면서 위생마스크를 착용도 안하고 할까요 ㅠㅡ
김경원 : 나는 하는거 안좋아하고 누가 이렇게 해준거 먹는 게 좋아요.

취미가 직업이라고? 행사장 출근 퇴근 브이로그. 내 직업 케이터링이야기, 파티플래너? Catering staff's Vlog

#케이터링#핑거푸드#파티플래너

영상내내 자막폭탄 효이 이야기

음식 맛있게, 이쁘게 만들어 접시에 담고, 사진찍는게 취미였는데 직업이 되버렸네? 이거슨 덕업일치!!!!!!!!!

좋아하는 일, 취미가 꿈이 되어 갖게 된 내 직업 핑거푸드 케이터링

남들보다 즐겁게 일하지만 너무 힘들고 지치고 때려치고 싶어도 힘내볼까봐요?
이도연 : 그렇지요...이런류의 일은 본인 스스로 좋아하지 않으면 하기가 힘들지요...화려하고 아름다움을 표현하려면 그만큼의 노력이 필요하지요... 시간과 체력 아이디어가 기본이지만 결과에 만족하고 보람을 얻기도 하는...수고가 많으세요..구독하소 친구 신청도 합니다...힘내세요 .화이팅 ♡
은주 : 케이터링회사는 채용공고 올라오는 경우가 희박한거같아요ㅠㅠ 일을 어떻게 시작하시게 되셨어요?? 이런질문은 실례일까요ㅠㅠ
하늘에서토끼가 내려와 : 예전에 케이터링 알바를 잠깐 했던 조리과학생입니당
진짜.. 케이터링할려면 체력 힘이 진짜 좋아야하고 신속함과 순발력도 좋아야 하더라구여 진짜 세팅 다해놓은 모습보면 진짜 뿌듯하고 너무 예뻐요ㅠㅠ
오베르 : 와 저희는 원래 레스토랑 하는데 이번에 파티룸 오픈하면서 케이터링 사업을 같이 하려고 하는데요 어떤식으로 홍보를 해야할까요? 타겟은 누구를 잡을지 가격대는 어떻게 잡아야 좋을지 막막하네요 지역은 경기도 이구여 주변에 괜찮은 케이터링 업체는 찾기 어려워보여요~
나바아아아앙 : 안녕하세요~ 케이터링에 관심이 많아서 이렇게 글을 써요!! 나중에 기회가 되시면 케이터링을 어떻게 취업하게 되신건지 취업시에 도움되는 자격증등을 찍어주시면 도움이 많이 될것같아요!! 영상 잘보고 갑니다
브랜웜branwarm : 효이님처럼 덕업일치하고 싶은 대학생입니다! 어떻게 하면 케이터링직업을 취미로 가질 수 있을까요? Q&A 영상도 있으면 좋을 것 같아요
이디스 : 우와 취미가 직업이 되시다니 부러워용
안상희 : 구독했어여~~답좀꼭부탁드려요~~
안상희 : 혹시 딸기타르트 올려놓은 그릇 어디서사셨나 알수있을까요??ㅜㅜ
슈퍼낑깡 : 영상 너무 재밋네요 멋집니다ㅎㅎ
자주 올려주세요^^
일하시는 모습도 많이 담아주세요
케이터링 생소해서 더 재밌습니다ㅎㅎ

[쿄자매]케이터러의 하루/케이터링 행사 준비/catering/caterer

즐거운 설 연휴 보내고 계신가요
많이 못 보실것 같지만 ‘월요일=업로드날’이라 올려봐요
1월 중순에 케이터링 행사가 있었어요
매번 사진으로만 기록을 남기다가 10년만에 처음으로 영상에 담아봤어요
규모가 큰 행사는 바빠서 엄두도 못내지만 이번 행사는 소규모라 준비과정부터 마무리까지 중간중간 촬영이 가능했답니다
그럼 재밌게봐주세요
김경원 : 저의 유투브도 놀러오세요
김경원 : 맛있겠다.저도 파티 좋아해요.
정경희 : 연락처 좀? 서비스 문의 하게요
최병찬 : 혹시 그릇 밑에 받치는 받침대 어디서 구매할 수 있는지 알 수 있을까요ㅠㅠ!
-미타라시 : 희귀한 컨텐츠네요
복분자 : 재밌어요 마들렌 먹고싶다

... 

#압구정케이터링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,464건 1 페이지
게시물 검색