내림찌세트

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 5회 작성일 2021-06-16 18:49:56 댓글 0

본문

[붕어전층] 새로운 찌가 왔어요 ! - 기본적인 찌의 구성

앞으로 사용할 찌들을 통해 기본적으로 필요한 찌들은 어떤 것이 있는지 살펴 보려고 합니다.
김김지우100104 : 노지 낮은 수심에서는 어떤찌가 적합한가요?
유광종 : 누차 구입하지만 편차들이심해 늘 실망만해왔죠
결레가안된다면 영상에올린 제품구입할수있을까요?
순천이구요 ㅇ1ㅇ~3602~3654
적정가라면 풀셋구매후 기존찌다 버리려구요
한원범 : 영상 감사합니다. 지방에서 노지 낚시만 하는 저에게 중요한 정보이네요!
어디서 어떻게 구해야 할지가 답답했는데 다음 영상이 기다려집니다.
내림의고수 : 수업잘받았습니다 감사합니다
백나겸 : 정말로 필요한 꼭 알고 싶었던 내용입니다 많은 찌를 사용하면서도 몸통 모양과 톱의 길이 두께 등의 변화가 필요한 현장 상황에 따라서
다르다는 것을 오늘 처음 알았습니다 감사 합니다

오천원으로 만드는 자작 중층내림찌

매년 찌를 만들어 사용했었는데 구독자분들에게 알리고 싶어서
영상으로 만들어서 올려봅니다.
아주 쉽게 만들수 있으니까 한번 만들어보세요.
재미있는 시청 부탁드리겠습니다.
김현수 : 영상 너무 잘 봣는대 도전하고 싶은대 초벌도료 우레탄 도료 배합비를 모르겠습니다.
시간이 가능하시면 가를처 주시면 감사하겠습니다.
매번 도료 할때 물 사포를 하고 해야 하는가요 ?
최훈호 : 영상 감사합니다
목공본드는 찌탑을 끼우고 주위에발라주나요? 아님 톱 에 본드를 발라서 몸통 구멍에 끼우나요?
원래는 솜말이 작업을 해줘야 튼튼하다는데 이렇게만해도 괜찮은가 보네요
도전해봐야겠네요^^
김동민 : 감사합니다 도전하고 싶네요
One Week : 안녕하세요! 혹시 만드신찌는 판매 안하시나요?
박배군 : 좋은 영상 잘봣습니다 찌톱이 마음에 드는데 찌톱은 어디에다 주문하셨는지 알려 주시면 고맙겠습니다^^

[붕어전층] 어떤 찌를 사야 할까요?

가장 기본적인 찌구성을 위해서 몇 가지 브랜드를 소개합니다
(가치도키, 차이조구, 크루시안)
주기영 : 안녕하세요 찌에 대한 상식과 구입시 필요한 말씀 감사합니다
winter's bone : 페레쥬 라는 기법이 있던데 떡밥만 다르고 오끼츄라고 보면 맞나요?
펠렛계열이면 저수온기에 더 효과가 좋겠죠?
Big One : 안녕하세요 내림 중층 하면서 찌가 너무 고민이였습니다 이동영상을보면서 좋은정보 알려주신걸 감사하게생각합니다!!
혹시 김낚시 님이 찌를 5개밖에 소지를 못한다 가정하에.. 몇 푼대를 살지 궁금합니다..ㅠ 제가 5개까지ㅜ허락을받아서ㅠㅠ 어떤걸살지ㅜ고민이네요ㅠㅠ
어쭈구리 : 가격따지지 않고 오로지 성능으로 좋은찌로만 추천부탁합니다
김정은 : 선생님 . 어제 추천해 주신 찌 외에 되돌림 낚시 하려고 하면 쵸친용 찌고 괜찮은가요?

... 

#내림찌세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,048건 1 페이지
게시물 검색