갤럭시s11

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 3회 작성일 2021-06-16 22:44:05 댓글 0

본문

왜 삼성 갤럭시 S11이 아니라 S20인걸까?

삼성이 기존의 넘버링 방식인 S11대신 S20을 선택한 이유는?
박현란 : 참 목소리가 좋아용 ㅎㅎㅎ
TaeHyeon_ : 이영상 보고있었는데 갑자기 핸드폰 문자로 "핸드폰 배송중입니다 약 2~3일정도 걸립니다"이 문자옴
Diary : 궁금했는데 감사합니다!
선시비 : 엔비디아 따라한거 아니누 ㅋ
손지용 : 짱

갤럭시S11 놀라운 변화!

안녕하세요. 인스펙팅룸 별남입니다.
이번 영상에서는 내년에 출시될 갤럭시S11에 대한 소식을 다뤄봤습니다.
많은 변화가 있을 것 같아서 정말 기대가 됩니다!!

영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다. 시청해 주셔서 감사합니다.
궁금하신 사항은 댓글에 남겨 주시면 답변 드리겠습니다.!

저희 인스펙팅룸은 애플, 안드로이드 기기 및 다양한 IT 제품에 관련된 최신 영상 및 정보 공유를 목표로 하는 채널입니다. 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 버튼 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다!:) 궁금하신 사항은 아래 이메일로 문의해 주세요.!!! 시청해 주셔서 감사합니다

Thanks for watching :)
E-mail: inspectingroom@gmail.com

#갤럭시s11 #갤럭시s10 #갤럭시노트10 #galaxys11 #galaxys10 #galaxynote10
오이비누 : 난 저폰 예악 해서 사는데ㅋㅋ
이미숙 : ~이 ~된다 / ~을(를) ~한다
즉, 다섯가지의 모델이 출시한다...(x)
다섯가지의 모델이 출시된다...(o)
근원장 : 곧있으면 갤럭시S11나오네요 2022년에는 갤럭시S12나오겠지 80년후 삼성: 후 이제 갤럭시S53만들날이다. 자 카메라 폰안에다가 이렇게 잘 해놓고 뒷 커버만 닫아주면?!?!?!?!?S53완성!!!!
윤영호 : S11 없는데 S20 출시 (2020년 3월)
도월_ : 우리 가족은 엄마 빼고 다 삼성

EP03. 갤럭시S11 소식 총정리 !!! 스펙이 정말 잘나왔네요 !!! 특히 카메라가 장난이 아닙니다.

갤럭시 S1 1 소식 총정리

1. 외관
2. 카메라
3. 칩셋
4. 배터리
5. 가격

출처
https://nl.letsgodigital.org/smartphones/samsung-galaxy-s11-serie/
https://www.youtube.com/watch?v=8yDPrtjADpQ\u0026feature=emb_logo
2년전 : 5g라 요금이 넘비싼데ㅜㅜ
4g호환이면 좋을려만 아쉽....
강석현 : 몇월 달에 나오나요?
알면 답변해주세요 제발요
나마나라마 : 그러니깐 이게 전화와 검색이 가능한 카메라인거죠?
MLB Post : 그래도 해킹은 잘되는 안드로이드
: 여러분 존버하면 안 좋을 것 같은게 몇 달도 아니고 1년이잖아요. 그래서 12사실거라는 분들 그냥 11사고 다음꺼 사지 말고 나중에 또 성능 좋아지면 그때 사시는게 낫지 않을까요? 기다리는게 더 답답하지 않아요? 전 인내심이 없어서요.

... 

#갤럭시s11

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,048건 1 페이지
게시물 검색