자동차신차코팅

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 13회 작성일 2020-06-29 13:44:53 댓글 0

본문

자동차 유리막코팅 효과? 실제 테스트 후기

자동차 관련업종에 종사하는 자영업자입니다.
구독과 관심 부탁드립니다

자동차 유리막코팅 효과 제대로 느껴 보신적 있으신가요?

신차를 출고하면서 서비스로 시공받은 유리막코팅?

패키지 작업을 하니 무료로 시공 받은 유리막코팅?

제대로 된 유리막코팅을 시공하면 그 효과를 느끼실 수 있습니다.

영상에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.
곽병목 : 사장님!!세차장갔는데 세차장 사장님께서 유리막 어디서 하셨냐면서 너무 잘됬다고 비딩, 슈팅, 발수력 이정도는 처음본다고 하셨어요!! 하 그날부터 제번호판만 보면 사장님 생각납니다ㅋㅋxxx버 xx01 ...오늘도 안전운전하며 차량관리하러 뵐때 연락후 뵈러갈게요. 다시한번 너무 감사합니다. 좋은하루 보내세요??
아깽LEE : 검정차를 뽑게되서.. 유튜브보고 엄청 고민하다가 사장님가게에 신차검수부터 전부 맡겼는데, 세차할때마다 발수력,비딩,쉬팅 보고 유리막 진짜 너무 잘했다 느끼고있어요~ 세차장 사장님한테 유리막 제대로된거 했다고 칭찬도 받았네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은차라도 제차가 먼지나 오염도 덜묻어요!! 광은 말할것도없구요ㅠㅠ보증서도 꼼꼼히 챙겨주셔서 진짜 가길잘했다 생각중입니다~
北京润朗刺青북경윤랑타투 : 코팅후 왁스 발라줘도 될까요?
Seung-Kwan Hong : 보닛을 대각선으로 갈라서 아래쪽에 바르면 아무래도 보닛의 각도가 아래쪽이 커서 물이 더 잘 흘러가는 효과가 있을것 같은데요. 광고 목적이 조금 있으신듯
woo hello : 거기 업체가 어디인가요.? 혹시알수잇을까요
김경희 : 위치가 어딘가요 시공상담 하고싶습니다
달파란 : 검정색 차량으로 바꾸고 유리막 할까 말까 고민했는데 확실히 해야겠네요
uktae jung : 유리막코팅을 믿지않았던 이유가 업체때문이었단걸 깨달았습니다 광택돌리고 유리막 다시해야겠네요... 잘봤습니다!
K7꿀광 : 유리막코팅 시공후
고체왁스 관리해도 상관없나요?
이유는 이미 고체왁스가 배송이와서
안쓸수도없어서요..ㅋㅋ
물론 유리막관리제 QD도 보유중입니다
그리고 유리막 시공후
탈지제나 철분제거 페인트클렌져 사용해도
무방한가요?
바다속으로무조건 : 실험 굿입니다!

신차일 때 꼭 자동차의 유리막코팅을 해야할까?

#유리막코팅 #자동차보호 #모하비더마스터
안녕하세요! 요즘 신차 셀토스! 모하비더마스터! K7프리미어
멋진 차들이 많이 출시가 되고 있는데!! 꼭 자동차 도장의
유리막코팅을 해야하는지! 한 번 알아보는 콘텐츠!
한 번 동영상으로 보시죠!
진상TV : 진상티비가 새롭게 개설 될 예정입니다! 구독자 분들 및 시청자분들은 차후에 올라온 링크를 통해 새로운 채널로 오시면 됩니다♡
유잇리멤버 : 유리코팅하면관리가 쉬울줄알았는데ᆢ게으른사람은안하고그냥타는게좋겠네요ᆢ
비올때,스크레치방지등ᆢ애길하길래 할까했는데ᆢ
애미나이 : 저의 첫생애 첫차입니다
모닝어반으로 6월 30일경에 출고가 되는데요
영업사원이 해준다는 유리막코팅은 안하고
제가 직접전문매장에서 할려고하는데요
가성비갑에 좋은품질 유리막코팅제를 추천부탁드립니다
아르미 : xm3 화이트차량 출고 예정 인데 유리막 해야 될까용?ㅠ.ㅠ
박대서 : 머.솔직히 유리막 관련 내용의 해석은 유튜버들이 망치는거라 봅니다.유리막
성분의 이름은 말해도 어떻게 기능을 발휘하는지 말하는 유튜버는없다.
동호회분들 또한 마찬가지.유리막은 어떤 성분을 어떻게 조합 하느냐에 따라 관리제를 바르고 안바르고의 차이점이 있다는것을 알아야 한다.전문적인 제품을 설명할땐 그에맞는 방송을 해야한다.자문을 해주는 업자도 유리막에 대한 이해가 부족한듯.
설명을 보면 그 사람의 노하우.시공력.을 알수있다.
우딩동 : 유리막코팅그냥안하고 고체왁스나.물왁스로 관리해도 되지않을까요? 굳이 안해도요..
김민석 : 유리막 코팅 관리 제품 추천즘 해주세요
신현국 : 영상잘봤습니다 이번에쏘렌토 구입예정인데 서비스로 유리막코팅 받을려고하는데괜찮을까요?신차기준이고 화이트펄이에요

... 

#자동차신차코팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 525건 1 페이지
게시물 검색