커피엔

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 5회 작성일 2020-06-30 07:47:27 댓글 0

본문

형부와의기막힌동거.나를꼭끌어안은형부를 뿌리칠수없었습니다.내가살아온충격실화.썰사연라디오사연읽어주는여자썰맘.썰맘.네이트판.미즈넷.

▶ 썰맘을 아끼고 사랑하는분들 감사합니다.
▶ 썰맘에 보내주신 소중한 사연을 썰맘채널에 맞게 재편집하여 올려드리고 있습니다.
▶ 썰맘채널의 사연을 무단 복사하거나 재편집후 업로드 하는 행위는 유튜브 저작권 신고 및 법적 조치를 취하고 있습니다.
▶또한, 위 영상의 내용은 사실이 아닌 허구일수도 있습니다.
▶ 썰맘은 빠른속도로 읽기보다는
좀더 정확한 발음과 그리고 그 상황에 맞게
구독자분들께 쓴이님의 감정전달을
쓴이님의 입장에서 보다더 잘 전달하도록
노력하는 채널이 되겠습니다.
빠른속도로 보시려면 유투브 1.25배속 기능을 사용해서 시청해주세요.
▶댓글로 욕이나 험담은 삼가 부탁드립니다
▶구독과 좋아요는 필수!!, 알람설정은 당근^^
▶ 사연제보 okeh710703@gmail.com 로 연락부탁드립니다.
▶ 행복하시고 건강하세요^^
강순옥 : 형부가 아닌 아빠보다도 진한..
사랑이여기..
아직은 좋은사람이 많나봅니다
듣다가 울었네요~
쓰니 님 ~행복하세요.
언니 몫.조카 몫.형부 몫까지
오래오래 ~~^!^
박종진 : 남자는 몇수년을 고생해서 시집까지보냈는데
병수발잠깐한것가지고 착하니.훌륭하니하는건 어처구니없다
혈족도아닌걸 그고생해가며키웠는데당연한거지
박종진 : 18 너무구려
남자등에빨대꼽고빨아먹는 흡혈귀야
부담주지않는다며
특목에 대학과 대학원까지다녀
흡혈귀같으니라구
오난희 : 감사한 분!!! 하늘나라에 가셔서 가족들과 행복하시길 기원합니다!!!???
길동무 : 참 고맙습니다, 이렇게 좋은 사람이란 말로는 다 말 할 수 없는 좋은 사람들이 많다는 것이 우리나라의 힘인 것 같습니다. 자유 대한의 나라로 다시 굳세게 서 갔으면 좋겠습니다. 사연 당사자분도 계속 행복한 가정되십시오~
카오스 : 제목이정말.가족의순수와진실된사랑넘감동적이고.형부와아름다운.동거였네요.이게.진정배려와사랑이라는걸느끼게하네요.
501 : ???
정혜진 : 울었어ㅜㅜ
박성호 : 내가 잃은 사연중 최고의 감동 이었읍니다 항상 형부를 가슴에 세기고 세상을 아름답게 하는대 힘쓰세요 이웃을 생각할거라 생각하지만 그마음 쭉지겨 가세요 행복하길 바람니다
운행 : 아니 왜 제목을..??
읽는내내 마음아프고 가슴먹먹,
주루륵 눈물바람--감동이였습니다
쓰니도, 고인되신 형부도...
정말 존경스럽고 훌륭하십니다.
아무쪼록
내내 행복한 가정되시길~~

... 

#커피엔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 525건 1 페이지
게시물 검색