9급공무원시험책

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 7회 작성일 2021-09-15 21:36:18 댓글 0

본문

7급 공시 수석합격자의 하루계획표 대공개! 9급은 2달만에 박살내심.. 듣기만 했는데 머리에 쥐나요 진짜ㅠ 리스펙합니다. | #깜찍한혼종_문제적남자 | #Diggle

#깜찍한혼종 #Diggle
7급 공시 수석합격자의 하루계획표 대공개! 9급은 2달만에 박살내심.. 듣기만 했는데 머리에 쥐나요 진짜ㅠ 리스펙합니다.

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f

공무원 시험, 노베이스라면 이렇게 준비하자!! 좋은 수험서 문제집은 바로 이 것!!

ㅇ모든걸 다 아는 사람이 장수생이 되는 이유
ㅇ노베이스 공시생이 공무원 시험을 준비할 때
ㅇ좋은 문제집, 수험서는 어떻게 골라야 할까

♡구독과 좋아요 꾹 눌러주세요♡\r
공터뷰 구독 버튼 : https://bit.ly/2WUGn2D\r
\r
*참고\r
메일 : kindmiso89@naver.com

(노베이스에서 필합까지) 도움이 된 공무원 교재&강의 추천! - 초시생분들 보세요 :)

안녕하세요 :)
2020 면탈러 디디입니다
다른 말로 필합러라고도 하죠... 허허

뭐든 빨리 질리는 성격인데
브이로그는 재밌어서 그런지 작심한달을 넘겼네요!!! 야호
빨리 안 질린 기념?!으로 도움이 될만한 영상을 만들어 보았습니다

초시 때는 저도 정보가 없어서 유튜브를 많이 봤었는데
제 필요에 걸맞는 정보가 잘 없더라고요
그래서 제가 미리 봤으면 좋았을 법한 영상을 만들어봤습니다!

교재 중에는 저도 추천 받은게 많아서 그분들께 감사하기도 하고
나만 알거라고 꽁꽁 싸매고 있는 것보다
내가 아는 것을 알려주는 게 왠지 더 잘되는 일인 것 같다고 생각해서요ㅎㅎ

전 결과가 좋지 않았지만 그 과정은 헛되지 않았다고 생각해서 이런 말도 할수 있는 것 같아요
아! 전 최합러가 아니라 필합러이기 떄문에 제 말은 75%만 귀담아 들어주세요

이번 한주도 모두 파이팅

#공무원강의 #공시생 #공무원교재

... 

#9급공무원시험책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,952건 1 페이지
게시물 검색