필라이죤가방

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 3회 작성일 2021-10-18 17:25:07 댓글 0

본문

홍메이드 스포츠 / 프리미엄 피싱백 B3301 & B1101 / 홍보 영상

홍메이드 스포츠
프리미엄 피싱백 B3301 \u0026 B1101
홍보 영상

- 문의
홍메이드 스포츠 062-961-2291
낚린이입니다 : 원투낚시 담고싶은데...
민물전용가방이 넘 멋집니다
김은주 : 신규브랜드인가요? 알아보니 평이 좋던데...
이재혁 : 바다낚시가방도 저런 가방이 나왔으면
밑밥통도 같이수납할수있는
진상수 : 홍메이이트 스포츠 빅구.가방 B330 1 구매를 구입은 어떻게해야 되나요.
ᄋᄋ : 좋아 보입니다,

미친 가성비 대물가방의 끝판왕!! 자이언트 대물 가방 /붕어낚시용 낚시장비

대물가방의 새로운 강자!!! 우째 이런 가격이!!!
공구가 60,000원 일반 판매가 73,000원
믿을수 없는 가격의 대물가방을 소개합니다

오짜 피싱의 자이언트 대물가방!!!
http://ozza.co.kr/

네이버밴드 오짜피싱 가입후 구매하시면 공구가 구매 가능합니다
상담문의 010 2647 1199

planbtv@naver.com 조황정보 제보해 주세요^^ 비밀 절대 보장합니다!!!
장태준 : 뽑는식 가방 대부분 10만원 중반 인데 반값도 안되네요 대박입니다 좋은 정보 감사 구매할려고 오짜피싱 밴드에 가입부터했습니다 지금은 쇼핑몰에는 안올라와있고 밴드에서 구매하셔야 합니다
한정현 : 플랜b님 덕분에 너무나 마음에 드는 낚시가방 득템했어요 감사드립니다 ~^^플랜b 화이팅!!
두리뭉실 : 대단하십니다~~~밤11시에 거실에서 리뷰 영상마지막에 자~ 갑니다~~
bumjin yoon : 플랜b님 동영상 잘 보고 있습니다. 이번에 가방 사려고 고민하다가 예전에 올리신 영상보고 왔습니다! 궁금한게 있어서 질문 드립니다.
지금쯤이면 가방 바꾸신 이후로 노지 꽤 나가셨을 것 같은데 금속 재질에 녹은 안 생기는지 각 부분 연결 부위에 내구성은 어떻게 되는지 궁금하네요!!
붕캅스 : 매번 큰가방 메고 포인트까지 진입하면
힘들어서 디져요 ㅎㅎ
큰가방은 차에두고 필요한 대만 꺼내서
짬가방에 넣고 포인트에 진입하면 한결 편하더군요
짬가방은 잘 찾아보면 3~4마넌짜리도 있더라구요^^
소개하신 가방 가성비 짱이네요

낚시가방 어깨끈이 줄줄 흘러 내린다구요?? 아쏘 헤드 신형 vs 이스케이프 시크백 리뷰 !! 붕어낚시 가방

낚시가방이 낡아 수납을 많이 할수 있고 가벼운 제품을 찾던중 이스케이프의 시크백 6.0을 구매 했습니다 그러나 디자인부터 생김새까지 제가 찾던 제품과는 거리가 있어 다시 거금을?? 투자해서 현대아쏘 헤드 5100L까지 구매 했습니다 그래서 해봅니다 가방 리뷰^^

planbtv@naver.com
플랜b TV : 최고오급형 가방을 질렀습니다!!! 그러나 중고임을 밝힙니다ㅠㅠㅠ
반대편반대편 : 짠짜라잔짠짠~~ㅎㅎ
도움되는 정보도 정보지만
역시 넘 재밌어요.^^
너무 공감가는 리얼한 가방 메는 연기!
낚시만큼 재밌는 영상 감사합니다.^^
다락방 : 타고난 방송체질이십니다!!~^^
드루와 : 가방 찾고 있어는데 귀에 쏙~~들어오네요
비교 영상 잘보고갑니다
안중차박평탄키트제작소 : 영상 잘 봤습니다. 그야말로 홈?쇼핑이군요 ㅋㅋ

... 

#필라이죤가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,602건 89 페이지
게시물 검색