스마트폰판매점

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 3회 작성일 2021-10-19 05:25:06 댓글 0

본문

휴대폰 대리점에서 사지 마세요 : 온라인에서 사야 하는 이유!

휴대폰 대리점에서 사지 마세요! : 온라인에서 사야 하는 이유!

*섬네일에 있는 대리점과는 영상 내용과 전혀 상관이 없음을 알려드립니다

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해 하시는 장르이죠. 휴대폰을 어떻게 싸게 살 수 있는지에
대해서 한 번 다뤄 볼려고 합니다. 가끔식 댓글을 보면 휴대폰 어디에 샀냐고 물어보는 사람이 많은데요. 그래서 제가 호갱 당하지 않는 방법 + 호갱사례들을 한 번 들고 왔습니다.

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다.
인스타 : minmin_e777

#대리점사기 #휴대폰성지 #호갱방지
하령 : 이 영상 보고난 뒤, 남친이 잘못 걸렸었는데 직원이 반납해야 한다는 말 안했다고 겨우 꼬투리 잡아서 예전 폰 받아냈습니다. 폰 받아내고 바뀌는 태도에 소름 돋았네요. 정말로.. 영상 올려주셔서 감사합니다.
비엔케이 알뜰샵 : "자급제스마트폰"+"알뜰폰 유심요금제" 조합이 현존 최고라고 봅니다.
JUNGFRAU : 자급제를 사서 유심을 넣어 쓰는게 제일 편합니다
ULTRA MAGMA WAVE : 출시때 쿠팡이나 11에서 할인 받고 공기계 사시고 알뜰 요즘제 쓰는게 제일 최신폰을 싸게 사는 방법입니다
직장입니까 : 저런 구매후기까지 있어서 믿을만한곳인것같네요 25만 영상보고 가입했어요 ^^

스마트폰 저렴하고 현명하게 사는 방법! 어디까지 알고 계세요? (대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법)

테크 유튜버로써 많은 스마트폰을 다양한 방법으로 구입을 해 봤습니다.
그래서 각각의 방법이 가지고 있는 장점과 단점을 정리해 봤습니다.

대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법에 대해 간단히 소개해 드리고
어떤 상황에서 어떤 방법이 가장 좋은지 알려드리겠습니다.

재미있게 봐 주세요~

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
*블로그 : blog.naver.com/clauds
*인플루언서 : in.naver.com/techmong

#스마트폰 #스마트폰성지 #스마트폰구입 #
테크몽 Techmong : 1:12 - 대리점
2:39 - 테크노마트
5:31 - 성지
7:18 - 폰카페
9:55 - 자급제 + 알뜰폰
12:25 - 똑똑한 사람들은?
13:01 - 중고폰 구입하기
raccoon Yi : 테크몽님 무언가 검색하다보면 최종 도착지는 테크몽님 영상이네요, 늘 좋은 정보 올려주셔서 정말 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ!!!
ꜰʟᴏᴡᴇʀ : 연세 많으신 부모님이 매번 대리점에서 비싼요금제+높은기기값 다 지불하고 계약하고 오시면 그렇게 속상할수가 없어요. 스마트폰에 대해 잘 모르시는 부모님께 사드릴만한 방법이 어떤게 가장 적합할까요?
비엔케이 알뜰샵 : 영상 너무 좋네요. 결국 "자급제 스마트폰 + 알뜰폰 유심요금제" 조합이 현존 최고입니다.
손소니 : 추천해주신 자급제+알뜰폰 조합!! 더자세한 영상 부탁드립니당 ㅎㅎ

[정완진TV] 휴대폰 판매점 눈물...문 연 지 두 달! 폐업?~~[멋진아재TV]

휴대폰 판매점 눈물...문 연 지 두 달! 폐업?
영상을 봐주세요~

멋진아재몰에서 건강식품과 건강제품도 판매하고 있습니다.

1. 전화주문 : 02) 2008-1415(오미래)
2. 인터넷 주문 : www.niceazae.com
3. 네이버에 '멋진아재' 검색하시면 됩니다.

감사합니다.
이익금은 더 좋은 방송을 만드는 곳에 사용하겠습니다

정완진TV 후원하기

국민은행 068801-04-341533 (예금주 : 정완진)
농협은행 301-0212-4767-11 (예금주 : 정완진)

여러분의 후원이 올바른 대한민국을 만듭니다.

* ‘방송 시작 알림’ 받으려면
알림이 안 오신 분들은 구독버튼 옆에 종모양이 눌려있는지 확인해주세요

* 화질이 좋지 않을 때 *
동영상에서 오른쪽 밑에 ⚙ ←이 버튼을 눌러주시고 화질을 480p 이상으로 설정해주세요

#휴대폰판매점 #눈물의폐업 #정완진TV
박정현 : 아하 판매점과 대리점이 다른거였군요 다들 큰일이네요ㅜ모두 힘내셔요 정완진티비 화이팅!!!
장현호 : ㅠㅠ요즘엔 고위 공직자들과 공기업 간부들만 살기 좋구나~
mm shinmag : 휴대폰 업종은 아예 덤비지 않는게 상책입니다. 통신사 농간에 맨날 당함
이만진 : 휴대폰도 자주 안바꾸게됩니다. 저도 5년차 들어가니까요. 전에는 2년마다 교환했는데 자꾸 미루게됩니다. 경기가 나쁘니 여유가 없어요. 맘이위축도네요.
박정현 : 정완진님 눈썹이 연하시니 아가야 같아요

... 

#스마트폰판매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,602건 89 페이지
게시물 검색