격자무늬원피스

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 2회 작성일 2021-12-02 09:18:14 댓글 0

본문

노랑체크무늬원피스만들기#102 /Making a yellow check pattern dress / 민소매원피스만들기 / 옆트임원피스

겉옷처럼 티셔츠 위에 걸쳐 입어도좋고
레이스가 있는 셔츠와 잘 어울리는
실용성 있는 아기옷 만들기 입니다.
이경원 : 멋진 할머니 십니다
저도 손녀가 있는데 그저부러울 따름입니다
곁두리 : 구독 ~
꾸으욱 했어요
좋은영상
즐감하고갑니다
누비미의 바늘톡 : 감사합니다~^^

봄 원피스 코디!! 체크 원피스로 다양한 스타일링해보세요 (5060 중년패션)

원피스를 단독으로 하나만 툭 걸쳐
입는것보다 약간의 조미료가 첨가하듯
연출해주면 훨씬 우아하고 멋스럽게
입을수있어요

그렇게 연출을하게되면 몸에
어떤 악세사리를 걸치지 않아도
그 이상의 효과가있답니다

저는 의상,패션 전문가는 아니지만
자꾸 옷을 만져보고 입어보고 하다보니
옷에 대한 감각이 생기더라구요

오늘도 제 영상 재미있게 봐주세요
저같이 60이 넘은 세대들께
참고가되었으면 좋겠습니다

감사합니다

♥나는나야 e-mail

naya1239@naver.com

♥나는나야 SNS

카카오스토리:https://story.kakao.com/_AYtR03

♥폰트

김제시체
티몬소리체
배달의민족도현체
전라북도체
남양주고딕체

♥음악

♬ Credit : Rafael Krux - Ukulele Song
⇒ https://freepd.com/
FreePD.com - 100% Free Music - Free for Commercial Use, Free Of Royalties, Free Of Attribution, Creative Commons 0
♬ Licence: Creative Commons 0 (CC0 1.0)
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.ko
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/legalcode

#체크원피스
#중년패션
#린넨원피스
새벽시냇물_새시언니 : 체크패턴 엄청 잘 어울리세요~ 다양한 코디법 넘 좋습니다
구선희CCM Love(금요일밤9시실방) : 나나님~^^ 가지고 있는 옷으로
다양한 연출을 할 수 있어서
정말 좋습니다~
빨간색, 흰색 속바지나 프릴
속치마가 있으면 너무 좋겠다는
생각이 드네요~ 나나님이 입으시면
뭐든지 작품이 되네요~ 엄지척!!!!
푸들포차Pocha다함께포차차 : 화사한 원피스.
너무 잘 어울리시고 아름답네요.
봄분위기가 물씬 느껴집니다.

옹달샘 : 지난번 롱조끼로 코디할때랑
오늘 원피스위에 코디하니
똑같은 옷임에도 진짜 분위기는
달라요.화사한 체크무늬 원핏
코디 잘보고 가요.풀청으로
시청료 대신할께요.
옹달샘 : 원피스도 예쁘지만 나야님
빨강색 나팔바지랑 위에 흰색
매치에 눈이 가네요.ㅋㅋ
올림머리랑 너무 잘어울리셔요.
마지막 반팔체크원피스가
하나만 입었을땐 그냥 평범해
보였는데 속바지랑
겉에 흰색가디건 걸치니 옷이
다른옷처럼 보여서 신기하게
바라보게 되네요.

[원피스 1034화] 역대급 분노로 각성한 상디!? 드디어 처음으로 공개된 상디의 새로운 전투 기술

이번 영상은 혈통인자 각성으로 분노한 상디의 새로운 전투 기술이 만들어진 원피스 1034화 미리보기 리뷰입니다.

bgm - One Piece - Katakuri Theme (HQ Cover)
Coffin Dance Theme but it's a track from One Piece
축구에빠지다 Fall in Football : 안녕하세요 더빙을 맡은 축구에 빠지다입니다!
이번 원피스 1034화 미리보기도 드원님과 열심히 만들었습니다!
재밌게 시청해주시고 댓글과 좋아요 부탁드립니다 :)
드원패밀리 : 시청해주셔서 항상 감사합니다!! 엄청나게 강해져버린 조로와 상디 과연 현상금 10억을 돌파할 수 있을지! (원피스 더빙에 항상 도움을 주는 축구에 빠지다 채널도 많은 관심과 구독 부탁드려요!!)
이브 팬입니다 : 이정도면 백수해적단은 최고의 스파링상대가 아닌가싶다
박람쥐 : 역시 제 예상이 맞았네요 상디가 감정을 잃은게 아니었음
합격한다 : 왼쪽 오른쪽 주머니에 슈트 하나씩 넣어줬다면 아직 오른쪽 주머니에 하나 더 있을 수도...

... 

#격자무늬원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,409건 1 페이지
게시물 검색