지금동아시아를읽는다

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 11회 작성일 2020-08-01 14:42:30 댓글 0

본문

오클랜드 한인회 2020 정기총회 (전반부) #오클랜드 #한인회 #정기총회

[학끼오TV] 강원교육포럼 LIVE | 코로나 시대의 학교와 교육을 말하다

강원교육포럼 LIVE 방송실입니다!

1:59 | 여는 말 | 김혜영(강원도교육연구원 원장)
7:29 | 미래환경 변화와 강원교육의 방향 | 민병희(강원도교육감)
30:39 | 코로나시대의 교육 현황과 전망 | 성열관(경희대학교 교수)
57:09 | 사례 발표 | 서기성(화천 사내초 교사)
1:14:12 | 사례 발표 | 정준엽(원주중 학생)
1:24:00 | 사례 발표 | 이수미(강원도교육청 장학사)
1:44:00 | 지정 토론 | 어윤이(속초여자고등학교 교감)
1:52:14 | 지정 토론 | 이금주(학부모)
2:01:51 | 발제자, 패널 간 토론 · 청중 질의응답 | 좌장 이준희(강원도교육연구원 정책연구팀장)

구독, 좋아요, 댓글은 사랑
···· 강원도교육청 유튜브 ‘학끼오TV’
···· www.youtube.com/happygwedu

★[삼국지] 설민석 강독 풀버전★ 동양고전 최고의 베스트셀러! 삼국지 속 영웅들의 생생한 이야기 | 요즘책방 : 책 읽어드립니다 The Page-Turners EP.21

TV로 읽는 독서 수다 <요즘 책방: 책 읽어드립니다>
매주 (화) 저녁 8시 10분 tvN
#책읽어드립니다 #설민석 #삼국지 #집에서함께리뷰해요

------------------------------------------------------------------
▶[요즘책방 : 책 읽어드립니다] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120194577?from=youtube
------------------------------------------------------------------
정상화 : 아무리 어떤 계락을 세워도, 운이 안따라주면 안된다 라는걸 보여주네
정상화 : ㅇㄷ
샤르망 : 1:06:37
박준협 : 기가 막힌 강의가 아닐 수 없다. 생략이 너무 많이 되서 할 말을 잃을 정도의 강의다.ㅋㅋㅋ
S급핫도그 : ㅋㅋㅋ 삼국지 타짜임?? ㅋㅋㅋ 뭐만하면 모가지얔ㅋㅋㅋ
김민재 : 역사주작꾼 ㅋ
김재형 : 挑願結義
최승리 : 36:48여기서 밥먹다가 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수학이 알고싶다 : 좋은 강의 감사합니다!
목석애TV : 삼국지를 세번읽어도 새롭네요

... 

#지금동아시아를읽는다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,420건 5 페이지
게시물 검색