웰시코기

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 13회 작성일 2020-08-01 18:37:27 댓글 0

본문

웰시 코기 편 1부|강형욱의 견종백과 X 코기TV지훈

웰시 코기와 함께 하시나요? 웰시 코기 입양을 준비 중이신가요?
아름이 다운이 봄이, 삼코기와 함께 하는 진정한 웰시 코기 보호자의 삶!
견종백과에서 만나보세요 :D
※ 나의 믹스견은 어떤 견종에 가까운지 알아보는 것도 꿀잼!!!

#강형욱의견종백과 #웰시코기 #코기TV지훈 #웰시코기입양 #견종소개 #강아지특성 #강형욱 #보듬교육 #보듬

▶ ‘강형욱의 견종백과’ 토크 코너 출연 신청하기
http://naver.me/59Ez8jAS

▶보듬 공식 홈페이지
http://www.bodeum.co.kr

▶보듬 공식 페이스북
https://www.facebook.com/bodeum0527

혼내지 않아도 혼나지 않아도 되는 반려견 교육, 보듬
박선율 : 코기티비 지훈 뉴스보고 경악. 부모님이 크게다쳐 보험금 탓으면좋겟다고햇다면서여?헐헐헐. 그래서 그렇게 실시간을 해댓군
뱀뱀 : ??? : 도박이 죄냐? 야 잘들어!! 지훈코기 나랑 끝까지 가~! 아랐서어? 오늘부터 호형호제여.
이그림 : 님덜아 지우는건 애바여 그냥 정보용으로 보던가 본인이 거르세요
Mx2 Jang : 어이고야 ㅡㅡ 인간답게살자!!!
Tadonza : 지우라는건 에바다 강훈련사가 도박한것도 아니고 코기 정보 원하는 사람들한텐 필요한 영상인데 자기가 얼굴보기 싫다고 막무가내로 지우라 하냐
노각 is 포이즌ᐕ : 빨리 손절해요 형욱좌. .. 같이 대화 하는거 못보겠어 .. ..
w s : 영상삭제해주시고 다른분이랑 다시 찍었으면
소리소문없이 : 구독자몇 천명때부터봤는데 어쩌다 이래 됐누 ㅜㅜ
Veronica Pratiwi : please add english sub
박지성 : 도박용 반려견 키우는법

[ENG] 웰시코기를 입양하기 전에 이 영상을 보세요

즐겁게 시청해 주세요

첫째 댕댕이
이름 : 아리 (♀ )
견종 : 펨브록 웰시코기
생일 : 2017년 7월 10일
특징 : 기회주의, 자본주의, 마이웨이

둘째 댕댕이
이름 : 가을 (♀ )
견종 : 진도믹스
생일 : 2018년 10월 초 (추정)
특징 : 땡깡 부리기, 눈치보다 무언가 몰래 훔쳐가기

사지 말고 입양해 주세요
문의 : run0ari0run@gmail.com

각국어 번역 자막 제작 : 컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
밍밍 : 사고어마어마하게치고 말안들을때 꼬라지도엄청 난장판으로 부리고 털은어마어마하게 빠집니다 힘도쌔고 금방큽니다중현견이라 웰시코기가 내명품을 물고할퀴엇을때는진짜 막막합니다 활동력도많아서 어휴
ᄋ여름 : 저도 웰시여아 키우는데요 털은..그냥 걸어다녀도 폭죽마냥 터지듯빠지구요..목청은..ㅠㅠ 대형견 저리가라 목안에 울림장치 달린것처럼 엄청나게 울리고 우렁차요 그래도 다행인지 울 아가는 워낙 영리해서 잔짓음없구요 모든 교육은 한두번이면완벽하게 습득하구 혼자있어도 분리불안이나 집을 엉망으로 만들거나 하는일이 한번도 없었어요 배변은 산책겸 실외배변하고있어요 암튼 제가 웰시를 키워온결과 아주 굉장히 영리하고 착하고 예쁜아이라는거예요 그래서 털빠짐은 문제가 않되는것같아요~^^하루하루 시간가는게 너무 슬플만큼 사랑스러운 아가들이예요 웰시는 사랑입니다~^^♡
이미미 : 도대체 개가 어떻게 살아야될까 어떤개를 원하세요 차라리 키우지마세요 저정도는 모든개가 지니고 있는 부분아닌가요 어떤개든 다 맘에 안든다하시겠네요
김석희 : 1:30 더 두꺼워요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽네 ㅋㅋ
베스언니 : 정말 좋은영상에요♥️♥️ 웰시코기 키우시려면 제발 백번 천번 생각해고 키웁시당ㅜㅜ물론 다른 강아지들도!! 1일1산책 뭐가 어려워하는데 안해보셨으면 말을 하지마세요..그리고 목청도 장난아니에요..식탐은 .. 길에 떨어진 매미를 먹을 정도입니다...
김 : 진돗개랑 비교는 좀 오바다 ㅋㅋㅋ 저집 진도믹스가 작은편이네 진도는 훨씬크죠
ii oo : 여동 웰시 키워서 알지만 3대 악마견? 최종대장은 웰시.... 털은 무슨 군대 있을때 자라던 잡초 견줄만 하고.... 주인을 지키는 본능은 거의 집착과 가까워서 베개 위에서 지키는데 그 베개를 떠난 주인이 다시 누울라고 해도 으르릉...
머루츄 : 맨날 유튜브만보고 직접 밖에서 운동하다가 생판 남인 나한테 비비적 거리길래 견주님 허락맡고 만져봤는데 털이 생각보다 뻣뻣해서 놀랬다. 포메처럼 보들보들 할 줄 아랏는데
윤어트렉티브 : 이 영상 너무 좋은거 같아요.. 코기에 대해서 많이 알게되었어요! 이쁘다고 데려갔다가 키우기 힘들다고 책임지려고 하지 않는 분들이 더이상 없었으면 좋겠네영 ㅜㅜ
현예련 : 좋은 정보 넘넘 감사합니다~

6분만에 보는 웰시코기 아기부터 성년까지 천방지축ㅋㅋ성장과정 영상모음

아기 웰시 코기의 깜찍하고 귀여운 성장 과정을 성년까지 담아 보았습니다.
편집 영상입니다.
재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다.^^
감사합니다.!!~

Track : Ready To Nap
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : https://www.youtube.com/watch?v=UZE2a9gTsDk

#웹시코기#강아지#웃긴
文晶煥 : 털만 안빠지면 완벽한 땡땡이 이쁘고 사람 좋아하고 의리있고 착하 땡땡이죠
Betina Luka : ㅇㅇ레알임 ㅋㅋ바바티비가 남자들의 성지인건 인정
KNOWLEDGE ASSAM P : 와 바바티비 모르는애들 요즘은 은근 따돌림당한다던데 ..
bcollins_ 2007 : 남자들은 성인식을 바바티비에서 한다던데 ..ㄹㅇ임?
Ray chel : 바바티비 본지가언젠데 ㅋㅋㅋ님은 이제알았음?
size 1 yc : 님들도 바바티비 보나요? 요즘 여기가 핫플이던데 ...
Bản Tin 24H Online : 아 님도그럼? ㅋㅋ와 나도 진짜그랬는데 이제 바바티비 이 수위를 즐기는중 ㅎㅎ
Sleepy Guy• : ㅇㅇ나도 바바티비보는데 수위너무쌔서 민망할정도라 못보겠더라 ;;
SaneLegend : 바바티비 여기 수위가 너무쌘데요? 보기민망할정도로 ..님들도그럼?
Tuão FF : 바바티비여기 공짜에 수위지리는건 좋은데 너무야해서 민망함 ㅠㅠ

... 

#웰시코기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,466건 5 페이지
게시물 검색