생기나라 뱃살도둑

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 13회 작성일 2020-08-01 22:42:54 댓글 0

본문

뱃살 빼는 법. 여자의 뱃살과 남자의 뱃살. 빼는 방법이 다릅니다.

#다이어트 #복부비만 #뱃살빼는법 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/59478437?scode=029
정권 : 정신지체.척수장애인 아들의 뱃살이 너무 늘어나고 있습니다, 부모가 도와서 뱃살 더 늘어나지않게하는 운동법 없는지요
Justine Lee : 실제로 저도 유산소 운동 즉 뜀뛰기와 자전거로 최근 9킬로 정도 뺏어요.. 밥은 3끼 다먹긴했지만 야식은 최소화로.. 아무리 운동해도 저녁먹고 야식 또 먹으면 말짱황입니당..ㅋ 요즘은 근력 운동을 더 위주로 하고 있어요.. 살빼니 여러 모로 좋네요..ㅋ
__ nunuhilla : 아..잘보고 갑니다..
스흰 : 혹시 어린 나이 애들이 효율적이게 빼는법 있나요? 예뻐보일려고 하는것도 맞지만 쫌만 뛰어도 숨이 차고 예쁜 옷도 입고싶은데..ㅜㅜ 학원가야 해서 1시간 남는 시간도 없고ㅜㅜ
ᄂᄋOᄋᄀ : 어떻게 구분해요?
JY Park : 여자는 매트깔고 깔짝깔짝 무거운거 싫고 남자는 웨이트하는건 좋은데... 유산소하긴 싫고...
HJ C : 안녕하세요 교수님 남자인데 피하지방이 아주 많습니다. 호르몬적으로 문제 있는 건 아닐까 검사받아봐야하나요?ㅜㅜ 저는 정상체중인데 복부비만만 있는 체형입니다.
김형욱 : 등산하시는분들 보니까 전부
배가 없으시던데 다 이유가있었네요
특히 대부분 남자들은 내장지방이 많다니
유산소로 태워야하는데
등산하시는 분들 군살없는
특히 뱃살이 없는 이유를 알겠네요
넵튠이 : 이승환인줄
kj y : 이런거 볼 시간에 걷기나 뛰기라도 하세요
꼭 알맞은 운동이아니여도 걷기 뛰기 식습관만 빡세게 바꿔도 살빠져요

뱃살만 빼기 1부

뱃살만 빼고 싶으세요?
닥터U를 직접 만나서 해결하세요.
* 홈페이지 : http://doctoru.kr/seminar/

닥터U와 함께 / 닥터U10kg : http://www.doctoru.kr
병원 : http://doctoru.kr/clinic

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
글로벌핀테크 : 효과좋은 유산소운동

강정석 : 잘보고갑니다,

감사합니다
Konni KN : 닥터U 할밴 득도 했당
한미혜 : 오늘 처음 들어요~넘 좋은것같아요~계속 구독하겠습니다~~교수님 감사합니다
전정순 : 강의 참석할려면 어떻게 신청합니까? 꼭 참석하고 싶어요.
드러머남 : 참 장황하네요~
요점좀 얘기해주세요
개 고양이 역사가 뭐 중요합니까?
개떡 : 대략 성인이 댔을때~ 각자 위의 크기를 정확히 측정하여~ 그 크기에 알맞게 먹어야하는 쏠루션. 그리고 인간은 왜 3끼를 꼬박 먹어야하나 ? 이것은 누가 맨처음에 제정했을까 의문?? 2끼정도가 적당한것같은데~ (정답은) 2끼 먹으면서 자기 위의 크기에 100프로를 단 1도 넘지말고 시간밥을 딱딱 먹으면서 고기를 적당히 절제하고 물을 자주 마신다면..해결됨.
아소보이 : 제가 알기론 사람마다. 키가 같아도 근육량이 달라서 다르게 나오는거 같은데요?
저는 키:174 에 73킬로인데...더 빼면 근육이 빠지는거라고 뺄 필요없다고 나오던데...
이정림 : 시간 때문에 핵심 맣씀 해주세요
봉혜숙 : 한입한모금이 뭔가요?

뱃살 빠지는 최고의 운동 BEST

2018년 1월 1일 업로딩한 '무.조.건! 뱃살 빠지는 운동 BEST5'... 실제로 저희가 뱃살을 뺄 때 가장 많이 도움되었던 동작들을 루틴으로 엮어 소개시켜 드리자라는 심플한 취지 아래 좁은 거실에서 찍어 올렸었던 그 영상... 벌써 1년 9개월이 지난 지금 저희 부부를 말할 때 빼놓고는 말할 수 없는 대표 영상이 되었고, 지금 돌이켜 생각해보면 그 당시 힘들었던 상황(좁은 거실 열악했던 환경에서 찍을 때 둘이 서로 티격태격도 많이 했네요)에서도 영상을 찍어 올리길 잘했다는 생각이 듭니다. 그 영상을 현재까지 수 백번을 피드백 해보면서 '더 잘 찍었어야 하는데...' 매일같이 생각했습니다. 그리고 약 2년이 지난 지금 드디어 업그레이드를 기획해 보았습니다. 영상의 루틴, 흐름만큼은 그 어떤 영상들보다 따라하기 쉽고 효과도 뛰어나기에, 해당 루틴에 심화 동작을 5개 추가하여 총 10가지 동작의 영상으로 업그레이드 해보았습니다. 그래서 오늘 소개해드립니다. '무.조.건! 뱃살 빠지는 운동 [업그레이드 버전]' 꼭 끝까지 함께해주시고 다이어트에 성공하시길 바랍니다!

'뱃살 빠지는 최고의 운동 BEST' 순서
1. 스탠딩 바이시클 [뱃살/옆구리살]
2. 오블리크 트위스트 [뱃살/옆구리살]
3. 크로스오버 토터치 [뱃살/옆구리살]
4. 토터치 트위스트 [뱃살/옆구리살]
5. 사이드 레그레이즈 [옆구리살]
6. 엘보우 니터치 [옆구리살]
7. 토터치 킥 [뱃살]
8. 파이크 킥 [뱃살]
9. 밸리 밤 [뱃살]
10. 밸리 니업 [뱃살/옆구리살]

댓글\u0026 운동일지 관련 꼭 읽어주세요
- 댓글은 매일 저녁 땅끄와 오드리가 직접 하나하나씩 읽고 하트와 짧은 댓글로 응원해 드리고 있어요
- 운동일지를 적으셨다면 댓글 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글 운동일지를 적으시면 스팸으로 가는 경우가 자주 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요

저희의 이야기가 담긴 책이 나왔어요
'땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일'
온라인\u0026오프라인 서점에서 모두 만나보실 수 있어요!

땅끄부부와 만나요
- INSTA : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- BLOG : https://blog.naver.com/goldtiger623

Comments \u0026 Workout diary related - Please read
-Tank\u0026Odri read the comments and root for you with hearts♥ and short comments.
-If you've written your workout diary, please have the alarm set✔. A lot of us root for you!‍‍‍
-If you leave a comment that's a great motivation, we pin it
-When you write the diary with number only, sometimes the comments are categorized as spam. Please leave a comment that's longer than a sentence.
-After you edit your comment, the heart may be gone. And sometimes it goes to spam, so please keep in mind

BGM
Alan Walker - Spectre
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch : youtu.be/AOeY-nDp7hI
Source : spoti.fi/NCS

Laszlo - Imaginary Friends
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch : youtu.be/pXppQviIKCc
Source : ncs.io/imaginaryfriends

Elektronomia - Vitality
Watch : youtu.be/IS9azbb9hSA
Source : ncs.io/Vitality

#뱃살 #옆구리살 #다이어트
자춘 : 땅끄부부님 안녕하세요 ! 저는 고등학생 2학년 여자입니다 작년 여름방학에 살이 너무 쪄버려서 올해 1월부터 다이어트를 한 학생입니다,,,땅끄부부님 너무 감사드려요,,, 제가 이 운동 뿐만 아니라 칼로리 태우기,전신운동,상체운동,허리운동 여러가지 운동들을 2개월 정도 했는데 살이 7키로 정도가 빠졌는데요 바지도 xl입던 제가 이제는 m사이즈도 가뿐히 입어요.... 처음에는 안하던 운동을 갑자기 할려고 하니까 몸도 마음도 너무 힘들더라구요 포기 하고 싶을때마다 땅끄부부님께서 땀은 지방의 눈물이다 라는 말을 계속 되새기면서 열심히 운동했어요 운동이랑 식단도 같이 진행하다 보니까 몸이 점점 바뀌어 지는게 눈에 보이더라구요 처음에는 운동 정말 하기 싫었는데 막상 영상 틀고 보면 열심히 하는 제가 더 웃기더라구요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 정말 꾸준히 해야 노력한 댓가가 있는 거 같아요. 땅끄부부님 너무 감사드립니다 땅끄부부님 오래오래 보고싶어요 항상 건강하셨으면 좋겠고 집에서도 간단하게 할 수 있는 홈트 영상들 올려주셔서 너무 감사합니다 땅끄부부님 사랑해요
지민오빠새끼손가락 : 오늘 반바지를 입었는데 뱃살이 너무 튀어나와서 충격먹고 다이어트 하려구 합니다. 시작
(현재 전 중1 키 168에 53~54kg 입니다. 다시 한 번 말하지만 제가 뚱뚱하거나 그런 건 아닌데 배만 너무 튀어나와서 하는겁니당 )

8/1(저녁에 1번)
8/2
8/3
8/4
8/5
8/6
8/7
8/8
8/9
8/10
8/11
8/12
8/13
8/14
8/15
8/16
8/17
8/18
8/19
8/20
8/21
8/22
8/23
8/24
8/25
저 이거 안 하면 여러분들이 댓글 달아서 저 좀 혼내주세여
제발
Nahyeon Lish : 제가 셋째 낳고 다이어트중인데 이 운동이 가장 배를 수축수켜줬어요ㅠㅠ 지금 일주일째 하고 있는데 0.5인치 줄었어요!!27.5라니ㅠㅠㅠ 너무 감사해요 좋은 운동 영상 올려주셔서 요즘 다이어트에 지쳤는데 다시 활기차게 할수 있어서 정말 좋아요! 앞으로도 좋은 운동 영상 올려주세요 항상 구독하겠습니다! 아 그리고 유산소 운동편도 너무 좋아서 일주일에 꼭 2번은 하고 있어요
wow b : 3일!
고로케 : 목에 부담이 안가서 좋은거같아요
ㅜㅜㅜㅜㅜ제가 진짜 관절이 약한데ㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 죽을거같은데 하면 왕뿌듯
이제 칼소폭 핵매운거 ㅜㅜㅜㅜ하 힘낼게요
_ yuseon : 이거 근데 배에 자극이 따로 안 오는거 맞나요? 운동 끝나도 자극 잘 못 느끼겠어요 원체 배에 살이 그렇게 많진 않은데 .. 좀 더 강도 높은 걸 찾아 해야하나요 ?
코카콜라 : 앞벅지 불탄다 ㅇ.아아아ㅓㅇ
김어쩌구 : 아자 아자!
200731 금 ㅇ
소연쓰다 so yeon : 7/30
7/31
8/1
8/2
8/3
8/4
8/5
8/6
8/7