눈 좋아지는 법

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 9회 작성일 2020-08-02 06:53:04 댓글 0

본문

5분만에 시력 좋아지는 법 How to improve eyesight

[유비 YouB tv 구독하기] https://bit.ly/2QriEDq

강력한 효과와 함께 언제 어디서나 할 수 있는 매우 간단한 지압법(마사지)입니다.
저도 축구를 하던 중 오른쪽 눈에 공을 맞아서 이틀 간 병원 신세를 진적이 있었습니다. 그 이후로 오른쪽 눈이 너무 쉽게 피로해지고 안압도 높아져서 일을 하기 힘들정도 였었는데요.
위 지압법으로 안압이 정상으로 돌아왔고 시야도 밝아지는걸 경험했기에 여러분들께 정말 자신있게 강추 합니다.
꾸준히 하셔서 시력향상과 더불어 각종 안질환도 예방하시기 바라며, 구독과 좋아요 알림설정도 부탁드립니다
김시윤 : 와! 감사합니다 0.2였던눈이 안경점가서 검사받았는데 0.9나와서 그날 20만원 받았다지요쿄쿜 감사해요
김서윤 : 진짜 매일매일 해야겠습니다..ㅜㅜ
김시유 : 8/1 시작
익명 : 몇년 전만해도 자동차 면허 + 군대신검에서 1.5 양쪽 나왔는데 (물론 시설 차이 땜시 부정확할 수도 있겠지만) 지금 공부하면서 안과에서 시력검사 결과 한쪽 0.7 한쪽 0.3 나왔습니다... 열심히하고 개선되면 나중에 다시 댓글에 찾아뵙겠습니다. 사정이 있어서 8월 말부터 시작합니다.
트유tv : 눈이 갑자기 간지러우고 건조할때 이방법도 도움이 돼나요?
AMD LoVe : 가즈아
7.31
연유라떼 : 지나가는 초딩인데 시력검사를 안받은지 꽤 돼서...저번에 검사했을땐 0.1이였던거같은데 지금은 아마도 마이너스으... 암튼 열심히 하겠슴다!!! 출첵×2 ~~!!

7/31 처음이라 좀 어색... ✔
제리 : 형님 돌리는걸 20회 하는건지 왕복 20회 하는건지 헷갈립니다.
조수현 : 혹시 고도 근시도 약간에 회복이 되나여?
예를들어 -8에서 -5가 된다던지
85 1 : 이거하면 근시,난시 뭐가 효과보는건가요? 현재 0.1인데 난시가 너무 심해요.. 난시만 정상으로 돌아와도 안경안써도 일상 지장 없을것같은데 ㅜㅜ 너무 ㅜㅜ

하루 3분만으로 수술없이 눈 좋아지는 방법! 시력 회복 운동법 소개해 드립니다

안좋던 시력을 다시 회복하는게 진짜가능할까?
하루 3분 그림을 바라보는 단순한 방법만으로
한달만에 시력이 1.0까지 좋아지는 마법같은
방법이 알려져 화제가 되었습니다.

수술 부담 없이 시력이 좋아지는 간편하고 꾸준히 할 수 있는 방법을 소개해 드리겠습니다.

어린아이나 고령자들도 안심하게 할 수 있는 부작용이 없는 방법으로 특히 근시와 노안 분들에게 효과가 좋은 것으로 검증되었으며 이론적으로는 원시나 난시에도 효과가 도움이 된다고 합니다.

1분만에 시력 좋아지는법_힐링119

영상이 도움이 되셨다면 좋아요\u0026구독 부탁드립니다^^
우아 : 9월1일까지 해보고...다시와야지
POOK456 1 : 1년동안 이거했는데
김정은이 밥 100만그릇
아니 10그릇 먹는게 보입니다
자몽이의 일상 : 진짜 맑아진듯!
규림 : 왜 후기는 없죠
시력이 낮아서 해봤는데! 하다보니까 습관이 됐어영.
그래서 계속 하다보니깐 시력이 좋아졌음.. 대충 말해보면 멀리서 봤을 때 흐릿하던(예-6, 8을 구분하지 못할정도) 시계의 숫자가 구분할 수 있을 정도..? 으음..
조창현 : 이거하니까 누르고나면 너무 뿌옇게보이는데
어떡하져? 해야하나요 좋아지는건가요?ㅠㅠ
양우빈 : 어니 영상이 3분인데 어케 1분만에 시력이좋아져요!!
문채원 : 저.,,혹시
제가 꾸준히 하고 있는데.,
변화가 없어요..,
왜죠?.,.,
시휴 : 시력 좋아지는법:

폰을 꺼 개새야
rebilbn : 정말 좋아요
토끼둥이 : 저도 오늘부터 시작합니다 안 오면 답글로 도배 해 주세요. 일단 오늘 거 할게요
2020 7/15: ⭕️ 후기: 뻐근했던 눈이 한 번씩 만 해 주니까 부드러워 진 느낌이 듬
7/16 : 변화없음

... 

#눈 좋아지는 법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,466건 5 페이지
게시물 검색