소품바스켓

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 8회 작성일 2020-08-07 10:38:02 댓글 0

본문

FRANCO소품바스켓

프랑코 소품바스켓
특별하게 화려한 것이 아닌,
일상 속 소품을 간결하게 담아내는
가장 기본에서부터 오는 매력.

바로구매 좌표: http://www.changsinmall.com/?act=shop.goods_view\u0026GS=5781

[ENG sub]인테리어 소품 패브릭 바구니 만들기 DIY | How to make a fabric basket [소잉타임즈]

인테리어 소품 패브릭 바구니 만들기 DIY |
How to make a fabric basket [소잉타임즈]
봄맞이 집안정리를 위한 산뜻한 바구니 세트를 만들어 보았어요.
아이들 장난감이나 작은 소품들 정리할때 좋아요.
다양한 사이즈로 활용이 가능하도록 영상에 담아 보았습니다.
예쁘게 만들어 보시고,
궁금한 점 댓글 남겨주시면 답변드릴게요.
좋은 하루 보내세요~~^^
sewingtimes : 바구니 3개를 포개어 놓을수도 있게 만들었어요. 안 쓰실때는...^^
Ольга Nikolaevna :
小林ゆめ : いつも見てます
これからも楽しみにしています
Crimson Sky : What kind of fabric did you use?
블랙대빵 : 감사합니다
흰색이 많네요
Patricia Jussiara Oliveira : Parabéns muito lindo .
마마 : 에궁 심지를 덧대어도 원단이 얆으니 너무 흐물거려 사용을 못흐겠네요ㅜ 쫌 두꺼운 원단으로 다시 도전해 봐야겠어요!!
sewingtimes : 감사합니다. 만들기 많이 어렵진 않으니까 꼭 만들어 보세요.^^
백지운 : 바구니 예뻐요~~
푸른풀잎 : 유용할거 같아요. 겉감 천은 어떤 천인가요?

패브릭바스켓 인테리어소품 바스켓만들기 (방송편집본)Learning the sewing machine making a fabric basket

자이언.킴 : 잘 보았습니다. ㅎ

... 

#소품바스켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,466건 1 페이지
게시물 검색